www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

«Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки Новые стойки дорожных знаков закрывают сигналы светофора Коды регионов на автономерах Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным При попытке скрыться врезался в забор Трезвый город Все, что нужно для прохождения техосмотра, есть в сети магазинов «Глэдис» Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах При попытке скрыться врезался в забор Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Обвиняемый Дмитрий Гермаш попросил суд не назначать ему тюремный срок

04.10.2012 15:16 ПЛН, Псков

Обвиняемый в наезде на двух пешеходов Дмитрий Гермаш пообещал больше не садиться за руль мотоцикла. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, 4 октября в ходе судебного заседания обвиняемый выступил с речью.

«Можете мне не верить, но я действительно после аварии ничего не помню», - заявил Дмитрий Гермаш в ходе судебных прений. Он еще раз извинился перед потерпевшими. «Мои извинения искренние. Я мужчина, я отвечу за свои поступки», - пообещал обвиняемый.

По его, он просил рассмотреть дело в особом порядке не для того, чтобы облегчить наказание, а чтобы «быстрее все закончилось». «Эта трагедия стала для меня большим уроком. За руль такой техники больше не сяду. Я искренне раскаиваюсь», - сказал Гермаш.

Он попросил суд не назначать ему тюремный срок. Гермаш хотел бы работать и полностью возместить ущерб.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Смертельный наезд мотоцикла на Рижском проспекте

 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП