www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Трезвый город Лишь каждая пятая семья в РФ может купить недорогую новую машину - результаты опроса Это так везде можно? В Пскове появилась новая 3D-разметка ГППО «Псковпассажиравтотранс» предлагает изменить маршруты автобусов №4 и 23 «Вопрос ГИБДД» «Охота на ямы»: На Коммунальной глубина ям достигает 30 сантиметров В кустах вырос дорожный знак Автозапчасти Skoda и Ford спецусловия на приобретение Штраф за тень автомобиля «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Трезвый город Коды регионов на автономерах Трезвый город В кустах вырос дорожный знак
     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове    Дорожная разметка 2016   

Посол Латвии поблагодарила руководство Псковской области за помощь пассажирам пострадавшего в ДТП автобуса из Риги

20.09.2013 17:02 ПЛН, Псков

Чрезвычайный и полномочный посол Латвийской Республики в Российской Федерации Астра Курме направила письмо губернатору Псковской области Андрею Турчаку. «От имени посольства Латвийской Республики в Российской Федерации, Консульства Латвии в Пскове и от себя лично позвольте сердечно поблагодарить за оказанную помощь и Ваше личное участие в организации спасательных работ пассажиров, следовавших из Латвии и пострадавших в аварии автобуса Ecolines маршрута Рига-Москва 7 сентября 2013 года», - говорится в тексте.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации области, отдельную благодарность Астра Курме выразила заместителю главы региона - руководителю аппарата администрации области Максиму Жаворонкову, а также работникам государственного управления МЧС России по Псковской области и всем федеральным и региональным службам за оказанную помощь.

Напомним, авария с участием двух пассажирских автобусов произошла в Псковской области рано утром 7 сентября на трассе «Москва - Рига». Пассажирский автобус Hyundai выехал на встречную полосу, где столкнулся с рейсовым автобусом MAN, следовавшим из Риги. В результате столкновения погибли восемь человек, 14 были госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

По факту дорожно-транспортного происшествия возбуждено уголовное дело.

По поручению губернатора Псковской области Андрея Турчака из резервного фонда администрации региона пострадавшим и семьям погибших в аварии будет выплачена денежная компенсация в размере 100 и 600 тыс. рублей соответственно.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Два автобуса столкнулись в Пустошкинском районе

 


Какой вариант 3D-разметки на пешеходном переходе на улице Труда в Пскове самый удачный?









 

Голосование

Какой вариант 3D-разметки на пешеходном переходе на улице Труда в Пскове самый удачный?









Календарь ДТП