Новости партнеров
Общество

Пикет против строительства АЗС рядом с Мирожским монастырем проходит в Пскове

08.07.2019 09:39|ПсковКомментариев: 21

На пересечении улиц Юбилейной и Яна Райниса в Пскове проходит пикет против строительства АЗС рядом с частным сектором, вблизи Мирожского монастыря. Пикет организован региональным отделением партии «Справедливая Россия» по инициативе лидера псковских справедливороссов, депутата Псковской городской Думы Олега Брячака, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей. 

«Сегодня мы собрались на акцию протеста против желания одного нефтяника воткнуть очередную бензоколонку прямо в зону охраны одного из самых серьезных памятников культурного наследия города Пскова. У некоторых коммерсантов от собственной значимости и от богатства уже помутился рассудок. Мы - псковичи, неравнодушные граждане напомним таким людям, что есть ценности гораздо важнее, чем деньги», - рассказал Олег Брячак корреспонденту Псковской Ленты Новостей. 

Он также заявил, что, если пикет не принесет необходимого результата, то люди намерены действовать, и в следующий раз это будет митинг. 

Пикет насчитывает почти 30 человек, среди них жители округи, члены партии «Справедливая Россия» и активисты. В пикете также участвует депутат Псковского областного Собрания от «Справедливой России» Наталья Тудакова.

На плакаты нанесены лозунги против строительства заправки: «Нет беспределу Псковнефтепродукта», «Заправка+монастырь=абсурд», «Богачам закон не писан» и другие. 

Протестующие намерены простоять до 12.00. Порядок обеспечивают 8 полицейских.

 

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Беспокоит ли вас угроза распространения смертельного китайского вируса?
В опросе приняло участие 151 человек
Сюжет: «Псковнефтепродукт» настаивает на строительстве АЗС возле памятника ЮНЕСКО Администрация Пскова и комитет ОКН подали апелляции по делу о строительстве АЗС возле памятника ЮНЕСКО За Мирожский монастырь вступился лидер «Справедливой России» Сергей Миронов ПЛН-ТВ: Заправка у Мирожского монастыря - за или против? Большинство читателей ПЛН категорически против строительства АЗС вблизи Мирожского монастыря Власти Пскова предложили альтернативные места для строительства АЗС вместо Я. Райниса, 2а Если дело дойдет до строительства АЗС, мы будем физически блокировать работу техники - Олег Брячак Елена Полонская: Время точечной застройки и цветного пластика закончилось Александр Баев предложил подыскать для АЗС «Псковнефтепродукта» другое место Олег Брячак пригрозил руководству «Псковнефтепродукта» новой протестной акцией Отходы 4 класса опасности лежат в грунте в зоне предполагаемого строительства АЗС на улице Яна Райниса, утверждает «Псковнефтепродукт» «Псковнефтепродукт» о АЗС на Райниса: Почему нас не остановили в самом начале? Наталья Тихомирова о АЗС у Мирожского монастыря: Строительство объекта из сэндвич-панелей в исторической зоне недопустимо Администрация Пскова будет оспаривать решение суда по АЗС у Мирожского монастыря Очередной пикет против строительства АЗС провели псковские «справедливороссы» у Мирожского монастыря Заправский монастырь Глава Пскова категорически против строительства АЗС рядом с Мирожским монастырем и Дендропарком Тамара Шулакова о строительстве АЗС у Мирожского монастыря: Свободу памятникам! Дайте им обзор, наконец Вопрос о строительстве АЗС рядом с Мирожским монастырем стоит вынести на общественное обсуждение, считает настоятель обители Олег Брячак о строительстве новой АЗС «Псковнефтепродукт»: На каждом углу их заправки, а им все не угомониться «Псковнефтепродукт» настаивает на строительстве АЗС возле памятника ЮНЕСКО Пикет против строительства АЗС рядом с Мирожским монастырем проходит в Пскове Олег Брячак возмущен, тем что не получил ответ на запрос о строительстве АЗС у Мирожского монастыря Олег Брячак выступил против строительства АЗС в непосредственной близости от Мирожского монастыря
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.