Сегодня: Вторник, 25 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Акция помощи «Дар Дарине» Руки вверх! Квартиры от муниципального застройщика Квартиры по 1 млн рублей Непогода нынче в моде «Жара в Scandinavia» Шансон Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Лидер псковского ЛДПР ждет на пост сити-менеджера областного центра грамотного управленца с местной пропиской

19.06.2012 14:14 ПЛН, Псков

Лидер псковского регионального отделения ЛДПР Сергей Макарченко ждет на пост сити-менеджера областного центра «грамотного управленца, желательно, с псковской пропиской». Об этом он сообщил в интервью корреспонденту Псковской  Ленты Новостей.

«Своих кандидатов на пост сити-менеджера мы не выдвигаем. К сожалению, члены нашей партии не приветствуются в администрации, поэтому человека с опытом муниципальной службы у нас просто нет», - отметил Сергей Макарченко.

Напомним, вчера, 18 июня, в Псковской городской Думе состоялось первое заседание конкурсной комиссии по замещению должности главы администрации Пскова. Члены комиссии приняли решение наметить опубликование контракта с будущим главой администрации города и его условий на 20 июня. Прием документов члены комиссии ограничили до 18.00 10 июля. 11 июля комиссия проведет сразу два этапа конкурса, чтобы допустить кандидатов на голосование на сессии Псковской гордумы, которая будет назначена на 17 июля.

В конце мая стало известно, что губернатор Андрей Турчак рекомендовал Петра Слепченко на должность инвестиционного уполномоченного по Псковской области. После этого Псковская городская Дума в соответствии с уставом Пскова запустила процедуру создания конкурсной комиссии по выборам нового сити-менеджера.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Выборы нового сити-менеджера Пскова


 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь