Сегодня: Среда, 23 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Вся правда о подкупе избирателей Аренда Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Знаем проблемы - видим решение! Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Шансон Шок-цена на новостройку Руки вверх! За школьные парты со здоровой спиной! Стадион в Острове Непогода нынче в моде Фестиваль Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Выставка «Здравствуй, школа!» Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Иван Цецерский: Кто бы ни был сити-менеджером - я из своих рук его не упущу

05.07.2012 17:29 ПЛН, Псков

«Кто бы ни был сити-менеджером - я из своих рук его не упущу. Это я вам гарантирую. Заниматься, чем посчитает нужным, - он не будет этим заниматься. Есть решение городской Думы, которое определяет его рамки», - заявил  глава города Пскова Иван Цецерский о предстоящих выборах депутатами гордумы нового главы администрации города в ходе сегодняшней пресс-конференции.

Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, глава города при этом заметил, что часто раздаются претензии о том, что в нынешней конфигурации власти в Пскове у сити-менеджера «связаны руки и ноги».

«А что - у нас с вами руки-ноги развязаны? Мы тоже с вами связаны по рукам и ногам - за-ко-ном! - заметил Иван Цецерский. - Нам не все позволено. Мы тоже с вами действуем в рамках закона. Все! Только полномочия у всех разные».  

«Вы слышали отчет главы администрации в мае - и он выразил благодарность за поддержку его деятельности представительному органу и главе города. Ну какие руки связаны? Я понимаю, пришел бы, сказал: «Я ухожу, потому что не дали вот это, вот это, вот, не дали вот это и вот это. Я бы понимал в этом плане», - добавил он.

«Но, поверьте, мы с Петром Михайловичем (Слепченко - прим. ред.) работали точно также в тесном режиме. Были по многим вопросам разногласия - но это нормально! А что же у нас должна быть тишь, гладь и божья благодать? Нет, конечно! Были споры - были. Но грань межличностного общения мы не перешли никогда. И на сегодняшний момент и общаемся, и контактируем - и убежден, что это будет и дальше», - заявил Иван Цецерский. 

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Выборы нового сити-менеджера Пскова


 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31