Сегодня: Пятница, 18 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Руки вверх! Выставка «Здравствуй, школа!» Фестиваль Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Аренда Квартиры от муниципального застройщика Непогода нынче в моде За школьные парты со здоровой спиной! Шансон Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Жаркие дебаты «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Яблочник Гайдук не смог составить впечатление о сити-менеджере Чередниченко за 9 месяцев его работы

26.04.2013 15:18 ПЛН, Псков

Депутату Псковской городской Думы (фракция «Яблоко») Артуру Гайдуку никто не предлагал подписать документ, авторы которого инициируют внесение вопроса об отставке главы администрации Пскова Игоря Чередниченко в повестку ближайшей сессии гордумы. Об этом корреспонденту Псковской Ленты Новостей сообщил сам А. Гайдук.

Свою позицию по данному вопросу он пока не определил. «Я вообще никак не отношусь к Чередниченко. Я за 9 месяцев его работы главой администрации так и не смог составить о нем впечатление. Говорит он хорошо, человек с головой, может выявить проблемы, но ни его, ни администрации – не видно. Даже зацепиться не за что: ни «плюс», ни «минус», - возмутился демократ. Впрочем, по словам Артура Гайдука, срок работы администрации Чередниченко не достаточно велик, чтобы делать однозначные суждения.

«Единственный вопрос, где администрация мне запомнилась и проявила жесткость и последовательность, - это вопрос по детской библиотеке. За эту тему критиковали и предыдущую администрацию, возглавляемую Петром Слепченко. А здесь получилось, что чиновники заявляют, что на уборку города есть только 2 миллиона из необходимых 50, а через десять минут заявляют, что им необходимы деньги на достройку библиотечного комплекса. Говорят, мы найдем недостающие 7 миллионов. Что это?! Почему на уборку тогда не найти? Но администрация настойчиво выбивала деньги в тот проект, где они будут менее «прозрачны», - предположил яблочник.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Группа депутатов предлагает отправить Игоря Чередниченко в отставку


 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31