Сегодня: Пятница, 23 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
ЖК «Родина» - ожидания и реальность 22-я встреча воздухоплавателей  «Стрижем друзей» в Пскове Супер Фитнес - 16 лет! Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Квартиры по 1 млн рублей Шансон Что обуть ребенку дождливым летом? Аренда Мы должны слышать людей На благо региона Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» В Острове мемориал авиаторам Лучшая интерьерная печать в Пскове 7 июня
В Пскове проходит митинг оппозиции против коррупции

В Пскове проходит митинг оппозиции против коррупции

В понедельник, 12 июня, в Пскове, как и в многих российских городах, проходит акция против коррупции, организованная сторонниками оппозиционного политика Алексея Навального (ФОТОРЕПОРТАЖ). Как передает корреспондент Псковской...105



Яблочник Гайдук не смог составить впечатление о сити-менеджере Чередниченко за 9 месяцев его работы

26.04.2013 15:18 ПЛН, Псков

Депутату Псковской городской Думы (фракция «Яблоко») Артуру Гайдуку никто не предлагал подписать документ, авторы которого инициируют внесение вопроса об отставке главы администрации Пскова Игоря Чередниченко в повестку ближайшей сессии гордумы. Об этом корреспонденту Псковской Ленты Новостей сообщил сам А. Гайдук.

Свою позицию по данному вопросу он пока не определил. «Я вообще никак не отношусь к Чередниченко. Я за 9 месяцев его работы главой администрации так и не смог составить о нем впечатление. Говорит он хорошо, человек с головой, может выявить проблемы, но ни его, ни администрации – не видно. Даже зацепиться не за что: ни «плюс», ни «минус», - возмутился демократ. Впрочем, по словам Артура Гайдука, срок работы администрации Чередниченко не достаточно велик, чтобы делать однозначные суждения.

«Единственный вопрос, где администрация мне запомнилась и проявила жесткость и последовательность, - это вопрос по детской библиотеке. За эту тему критиковали и предыдущую администрацию, возглавляемую Петром Слепченко. А здесь получилось, что чиновники заявляют, что на уборку города есть только 2 миллиона из необходимых 50, а через десять минут заявляют, что им необходимы деньги на достройку библиотечного комплекса. Говорят, мы найдем недостающие 7 миллионов. Что это?! Почему на уборку тогда не найти? Но администрация настойчиво выбивала деньги в тот проект, где они будут менее «прозрачны», - предположил яблочник.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Группа депутатов предлагает отправить Игоря Чередниченко в отставку


 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь

«« 2017 г.
«« июнь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30