АвтоМир / Дороги

Губернатор: Псковские дороги не выдержали более ста переходов через ноль

07.03.2017 12:51|ПсковКомментариев: 60

В пятницу, 10 марта, в Пскове состоится совещание, посвященное состоянию улично-дорожной сети областного центра. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом сегодня в ходе заседания администрации Псковской области сообщил губернатор региона Андрей Турчак. Подобное совещание, на котором будут представлены сводные планы по ремонту дорог, через неделю пройдет и в Великих Луках.

«Улично-дорожная сеть пришла во многих местах в ненормативное состояние. Мы понимаем, чем это вызвано. У нас последний большой объем дорожных работ приходился как раз на 2010-2011 годы, прошло где-то 6, где-то 7 лет. По подсчетам специалистов, за эту зиму, а она еще по погодным условиям не закончилась, у нас более ста переходов через 0. Каким образом это влияет на состояние дорожного полотна? При наличии даже мельчайшей трещины полотно идет на разрыв», - пояснил губернатор.

«Стабильных зим нет на протяжении нескольких лет, поэтому что здесь говорить? Объективная ситуация и на федеральных, и на региональных, и на муниципальных дорогах», - заключил Андрей Турчак.

 

опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 796 человек
Сюжет: Дороги растаяли в Пскове Жижа и грязь по колено - псковичка из микрорайона Соколицы пожаловалась губернатору на отсутствие дороги Горка в ямке Разрушение дорожного покрытия псковских дорог не превышает предельно допустимых показателей - ГИБДД В Пскове на гарантийном обслуживании подрядчиков после ремонта находятся 25 участков дорог Дорожная коррозия За неделю в онлайн-приемную по вопросам состояния улично-дорожной сети Пскова поступило 35 обращений граждан Я ничего глупее не слышал - Олег Брячак об объяснении состояния псковских дорог переходами через ноль Две основные причины плохих дорог в Пскове назвал Юрий Сорокин УГХ Пскова готово оперативно реагировать на появление аварийной ямочности на дорогах - Алексей Захаров Фотофакт: Не дорога, а артобъект! Андрей Турчак назвал главные причины бездорожья в Пскове Асфальт в Пскове сошел вместе со снегом, признал Иван Цецерский Губернатор: Псковские дороги не выдержали более ста переходов через ноль В Пскове начался ямочный ремонт наиболее разбитых участков улично-дорожной сети В Пскове «украли» несколько дорог. ФОТО Жительница Пскова жалуется на огромные ямы на улице Толстого Фотофакт: Опасная яма на Поземского
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.