АвтоМир / Дороги / Ямы

В Пскове начался ямочный ремонт наиболее разбитых участков улично-дорожной сети

02.03.2017 15:21|ПсковКомментариев: 29

Сегодня, 2 марта, подрядные организации, работающие по муниципальным контрактам, приступили к ямочному ремонту наиболее разбитых участков улично-дорожной сети Пскова, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ОМСУ города. В первую очередь подрядчики приступили к работам на улице Юбилейной и Чудской.

Как рассказал начальник УГХ администрации Пскова Алексей Захаров, состояние отдельных улиц требует незамедлительного ямочного ремонта. «Мы приступили к ликвидации последствий контрастной по температурам зимы. Мониторинг УГХ, обращения псковичей в единую-дежурно-диспетчерскую службу, средства массовой информации и общественные организации легли в основу формирования перечня улиц для поддерживающего ремонта», - пояснил он.

Руководитель управления подчеркнул, что работы выполняются и будут выполняться, прежде всего, с учетом допустимых погодных условий. В дорожном отделе УГХ рассказали о технологии: в выбоины укладывается асфальт, перед этим производится выдувание воды, щебня и сора, просушивание поврежденного участка дороги, обработка существующей кромки асфальта и основания битумной эмульсией.

опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 961 человек
Сюжет: Дороги растаяли в Пскове Жижа и грязь по колено - псковичка из микрорайона Соколицы пожаловалась губернатору на отсутствие дороги Горка в ямке Разрушение дорожного покрытия псковских дорог не превышает предельно допустимых показателей - ГИБДД В Пскове на гарантийном обслуживании подрядчиков после ремонта находятся 25 участков дорог Дорожная коррозия За неделю в онлайн-приемную по вопросам состояния улично-дорожной сети Пскова поступило 35 обращений граждан Я ничего глупее не слышал - Олег Брячак об объяснении состояния псковских дорог переходами через ноль Две основные причины плохих дорог в Пскове назвал Юрий Сорокин УГХ Пскова готово оперативно реагировать на появление аварийной ямочности на дорогах - Алексей Захаров Фотофакт: Не дорога, а артобъект! Андрей Турчак назвал главные причины бездорожья в Пскове Асфальт в Пскове сошел вместе со снегом, признал Иван Цецерский Губернатор: Псковские дороги не выдержали более ста переходов через ноль В Пскове начался ямочный ремонт наиболее разбитых участков улично-дорожной сети В Пскове «украли» несколько дорог. ФОТО Жительница Пскова жалуется на огромные ямы на улице Толстого Фотофакт: Опасная яма на Поземского
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.