АвтоМир / Дороги

Я ничего глупее не слышал - Олег Брячак об объяснении состояния псковских дорог переходами через ноль

14.03.2017 14:47|ПсковКомментариев: 35

«Я ничего глупее не слышал», - заявил депутат Псковского областного Собрания, лидер регионального отделения партии «Справедливая Россия» Олег Брячак, комментируя на радиостанции «Эхо Москвы в Пскове» объяснения псковских чиновников по поводу состояния псковских дорог.

«Много переходов через ноль, поэтому дороги не выдержали. Я ничего глупее не слышал, это нужно где-то записать в историю города. Это глупейшая детская отмазка», - сказал он, назвав, по его мнению, другую причину плохого состояния дорожного полотна в Пскове. «Этими работами занимаются фирмы, которые имеют признаки однодневок. Они создаются на какое-то короткое время. Далее, когда наступает срок гарантийного ремонта, эти фирмы, не имея за душой ни денег, ни техники, просто-напросто банкротятся, поэтому государство вынуждено искать новые источники финансирования, чтобы сделать дороги. Таким образом, наносится колоссальный вред бюджету города и бюджету региона», - пояснил свою позицию парламентарий.

Депутат также добавил, что «ушатанные» дороги очень сильно влияют на безопасность дорожного движения. «Сколько у нас аварий в виду того, что люди просто пытаются объехать ямы, у них колеса отлетают!» - поделился Олег Брячак.

опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 810 человек
Сюжет: Дороги растаяли в Пскове Жижа и грязь по колено - псковичка из микрорайона Соколицы пожаловалась губернатору на отсутствие дороги Горка в ямке Разрушение дорожного покрытия псковских дорог не превышает предельно допустимых показателей - ГИБДД В Пскове на гарантийном обслуживании подрядчиков после ремонта находятся 25 участков дорог Дорожная коррозия За неделю в онлайн-приемную по вопросам состояния улично-дорожной сети Пскова поступило 35 обращений граждан Я ничего глупее не слышал - Олег Брячак об объяснении состояния псковских дорог переходами через ноль Две основные причины плохих дорог в Пскове назвал Юрий Сорокин УГХ Пскова готово оперативно реагировать на появление аварийной ямочности на дорогах - Алексей Захаров Фотофакт: Не дорога, а артобъект! Андрей Турчак назвал главные причины бездорожья в Пскове Асфальт в Пскове сошел вместе со снегом, признал Иван Цецерский Губернатор: Псковские дороги не выдержали более ста переходов через ноль В Пскове начался ямочный ремонт наиболее разбитых участков улично-дорожной сети В Пскове «украли» несколько дорог. ФОТО Жительница Пскова жалуется на огромные ямы на улице Толстого Фотофакт: Опасная яма на Поземского
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.