АвтоМир / Дороги

УГХ Пскова готово оперативно реагировать на появление аварийной ямочности на дорогах - Алексей Захаров

14.03.2017 11:34|ПсковКомментариев: 17

Профильные городские службы готовы оперативно реагировать на появление аварийной ямочности на дорогах Пскова. Об этом в эфире радиостанции «Эхо Москвы в Пскове» в передаче «Дневной дозор» от 13 марта сообщил начальник Управления городского хозяйства администрации Пскова Алексей Захаров.

«Есть объективная причина того, что дороги города Пскова на сегодняшний день находятся в таком состоянии, что необходимо производить даже ликвидацию аварийной ямочности. Для этого Управление городского хозяйства сейчас подготовило планы первоочередных ремонтов участков дорог. На сегодняшний день они находятся в стадии согласования и будут согласованы до конца марта. УГХ уже готовит технические задания по ряду улиц», - сообщил он.

«В целях оперативного реагирования на появление аварийной ямочности на дорогах в администрации Пскова открыта интернет-приемная, принимаются все звонки, следует безотложная реакция на поставленные задачи», - заключил Алексей Захаров. 

опрос
Помогает ли вам наклейка «Ш» (шипованная резина)?
В опросе приняло участие 1689 человек
Сюжет: Дороги растаяли в Пскове Жижа и грязь по колено - псковичка из микрорайона Соколицы пожаловалась губернатору на отсутствие дороги Горка в ямке Разрушение дорожного покрытия псковских дорог не превышает предельно допустимых показателей - ГИБДД В Пскове на гарантийном обслуживании подрядчиков после ремонта находятся 25 участков дорог Дорожная коррозия За неделю в онлайн-приемную по вопросам состояния улично-дорожной сети Пскова поступило 35 обращений граждан Я ничего глупее не слышал - Олег Брячак об объяснении состояния псковских дорог переходами через ноль Две основные причины плохих дорог в Пскове назвал Юрий Сорокин УГХ Пскова готово оперативно реагировать на появление аварийной ямочности на дорогах - Алексей Захаров Фотофакт: Не дорога, а артобъект! Андрей Турчак назвал главные причины бездорожья в Пскове Асфальт в Пскове сошел вместе со снегом, признал Иван Цецерский Губернатор: Псковские дороги не выдержали более ста переходов через ноль В Пскове начался ямочный ремонт наиболее разбитых участков улично-дорожной сети В Пскове «украли» несколько дорог. ФОТО Жительница Пскова жалуется на огромные ямы на улице Толстого Фотофакт: Опасная яма на Поземского
Лента новостей