Новости партнеров
Политика
27.10.2019 13:00|ПсковКомментариев: 4
Псковская Лента Новостей представляет традиционный обзор политической активности. Как обычно в конце недели наш штатный комментатор определяет победителей и проигравших. Не устаем повторять, что Господин Рейтингомер не претендует на объективность...
Комментарии 4
smsc.ruСергей Костец 27.10.2019 15:19
Странно! Речь идёт о рейтинге ПОЛИТИЧЕСКОЙ АКТИВНОСТИ. Вчера в городе состоялся митинг политически активных людей против строительства "Титан-Полимера", митинг единственного источника власти - народа, населяющего Псковский район. Об этом событии ПЛН удосужилось сообщить лишь постфактум, не забыв уменьшить количество участников.
А теперь давайте сравним политическую активность простых граждан, поддерживающих курс "Единой России", и тех, кто выступает против этого курса. Разве были у нас митинги, демонстрации в поддержку пенсионной реформы, оптимизации здравоохранения, строительства того же "Титан-Полимера"? НИКОГДА!
Тогда хочу спросить, по каким критериям постоянно верхние строчки ПЛН-кого рейтинга занимают фигуры, представляющие номенклатурное болото, за которое люди даже зад от дивана не оторвут? Разве можно их называть политическими лидерами только за то, что они активней других работают локтями, карабкаясь к вершинам власти?
ПЛН-цы, это моё личное мнение, но подобными оценками вы пытаетесь дурачить людей, манипулируя из сознанием. По вашей шкале оценок ставлю вам -5.
3
Когда начинается заунывная песня про политическую геоактивность-ЧИТАЙ, будут подыматься цены!!!
...а выводы-по аппетитам.
3
googleМайк Вазовски 27.10.2019 20:56
Плн уже давно преаратилось в говносми,обслуживающую власть за печеньки,,рекламирующую любое властное отребье,не важно,на кого укажут..
Тем же самым стало и пресловутое Эхо в пскове с главредом и прочими..
3
smsc.ruАлекс Немо 29.10.2019 11:47
Ну очень интересно!От кого инфа и заказ на мочилово Цветкова и Патлача???Весь этот (очередной)слив очень дурно пахнет и разбрызгивает д.-мо - именно ПЛН. Некрасиво, я бы сказал непорядочно.
1

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.