www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Дом на Индустриальной достроят Сервис ответов на вопросы Сроки поверки индивидуальных приборов учета Жилой комплекс с уникальным месторасположением На что потратить маткапитадл? Дома здесь не будет! Что делать, если нотариус - мошенник? Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Что делать, если нотариус - мошенник? Жилой комплекс с уникальным месторасположением Что делать, если нотариус - мошенник? Что делать, если нотариус - мошенник? Сроки поверки индивидуальных приборов учета На что потратить маткапитадл? Что делать, если нотариус - мошенник? Сроки поверки индивидуальных приборов учета
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Конфликт вокруг новой стройки у дома №20 на Рокоссовского перешел в стадию ломания забора


02.07.2013 10:08 ПЛН, Псков

Продолжается развитие конфликта, связанного со строительством нового магазина возле дома №20 на улице Рокоссовского в Пскове. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, в ночь на 2 июля неизвестные повредили ограждение на месте будущего строительства.

Ограждение частично поломано и повалено.

Как сообщалось ранее, в зеленой зоне между домом №20 по улице Рокоссовского и 85А по Рижскому проспекту началось строительство очередного магазина. Жильцы домов крайне недовольны этим обстоятельством. В настоящее время они собирают подписи против строительства и собираются направить обращение в прокуратуру и местные органы власти. По состоянию на вечер понедельника собрано более 400 подписей. 

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Застройка «окно в окно» в Рижском микрорайоне

 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?















Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?