Псковичка просит отремонтировать дом №74А на Рижском проспекте. Об этом она написала в группе «Жесть по-псковски» в соцсети «ВКонтакте».
«На протяжении полутора лет управляющую кампанию "..
Я также живу в этом доме ,дважды куски кирпичей падали на крышу моей автомашины , да наверное не только моей ,просто жители не скандальные,никуда не обращались,а нужно. Осколки кирпича падают не на зеленую зону ,,она в метрах 20 от дома,а под ноги и на головы жителей,а ведь на 1 этаже детский сад и детская игровая комната,дети выходят на прогулку,чудо,что за 6 лет жизни этого "гиганта"никто не пострадал,или опять таки никто не обращался. К несчастью,этот дом не одинок, у него еще 2 таких же соседа-калеки . Можно конечно искать крайних в этом халатном безобразии,"расхлебывать" придется жителям и управляющей компании ,а не проще ли найти компетентным органам застройщика,тем более его и искать не надо,он всем известен и все ремонтные работы провести за его счет
. Ведь есть надзор за строительством. Вероятно,за счет некачественных стройматериалов произошло и удешевление и строительства для застройщика,но не для тех кто покупал квартиры. Ничего нового нет,старо как мир. Что будет с домом лет так через 25? Похоже останется бетонный каркас. Очень жаль,что виноватых нет,а они прекрасно знают об этом!!!
"Спасение утопающих дело рук самих утопающих! ":)))
(Я как прочитала эту русскую книгу в детстве: я взяла много на оружие.)
Я сама утеплила и защита фасад что был жуткий холод от тресканых стен. И окна тоже ставила 3 стекла. И всё сама! Если ждать чудеса можно замёрзнуть и умереть давно.
Дело не в утеплении,а совсем в другом,прочитайте внимательно и посмотрите на фото, вы же не полезите на 18 этаж ремонтировать кирпичную кладку,или вам все по плечу?