Проблеск светской жизни мелькнул в Пскове в прошедшие выходные. Впервые в светлых и гостеприимных стенах ресторана гостиничного комплекса «Покровский» состоялась необычная по своему формату встреча...
Очень благодарна всем неравнодушным к нашим детям горожанам. Подобные благотворительные мероприятия сближают и "Добрея" очень помогает моей дочери в развитии.
Прекрасно, что в городе появляются мероприятия такого плана! Здесь присутствует и нравственное, и духовное развитие. А то, что вечер был благотворительным и оказал поддержку семьям с особенными детьми, вдвойне приятно!
Замечательное мероприятие, благодаря таким людям понимаешь, что ты не один со своими проблемами. Это вдохновляет! Действительно, если бы каждый гаражанин подписался бы на платёж в 50 рублей, то не надо было бы устраивать сборы, которые очень выматывают особенных родителей.
Спасибо организаторам мероприятия отеля "Покровский" за такое интересное мероприятие, а то что оно благотворительное вдвойне ценно!
Отдельное спасибо ПЛН за информирование таких важных событий в нашем городе!
Как здорово, что у нас проводяться такие мероприятия. Спасибо Всём за организацию мероприятия, за помощь детям. Для семей с особенными детьми это огромная поддержка .
Спасибо организаторам и участникам за новые свежие идеи благотворительности и просветительства в городе. Красиво. Модно. Свежо.!!! А главное-для блага другого, нуждаюшегося. Спасибо всем!
Спасибо всем огромное! Великолепный досуг, насыщенный впечатлениями вечер! Плюс помощь семьям подопечных Добреи!
Вот бы удалось Добрее приобрести в безвозмездную аренду помещение..., льготы на коммунальные платежи. Ведь основная масса подопечных - детки на инвалидности. Если сложно изменить ситуацию в городе с острой нехваткой высококвалифицированных врачей и педагогов, помогли бы хотя бы так. Тоже большое дело!
Меня никто не просил это писать, сама осмелилась. Если что, все претензии ко мне!