Сегодня: Среда, 13 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Европа Плюс бьет рекорды ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Масло со скидкой! Топ-3 зимней обуви Доверие клиентов TeleTrade Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове



Великолукская паломница Марина Морякова в стабильно тяжелом состоянии остается в черниговской больнице

10.07.2012 12:02 ПЛН, Псков

50-летняя великолукская паломница Марина Морякова, пострадавшая в ДТП на Украине, в стабильно тяжелом состоянии остается в ГКБ № 2 города Чернигова, сообщили  Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации Псковской области.

В понедельник в Чернигове состоялся консилиум врачей по принятию решения по возможности транспортировки М.Моряковой в Россию, в транспортировке было отказано из-за тяжелого состояния пострадавшей.

Напомним, первоначально работница церковной лавки М.Морякова ошибочно  числилась  в списках погибших паломников. Впоследствии выяснилось, что за М.Морякову  приняли другую женщину, которую оказалось очень сложно опознать из-за полученных при ДТП травм.

Администрацией г. Великие Луки для доставки родственников Моряковой в г. Чернигов был организован выезд на автомашине.

Также администрацией Псковской области для организации встреч с пострадавшими в Москве родственникам организован выезд, размещение и автотранспорт для доставки в лечебные учреждения.

Для родственников пострадавших, находящихся в Пскове, организовано размещение в гостиницах «Спорт» и «Рижская». Доставка родственников из г. Великие Луки осуществляется силами администрации города.

Как сообщалось, 7 июля в 05.30 мск автобус с паломниками из Великих Лук, направлявшимися в монастырь Почаевская Лавра на Украине, перевернулся на трассе Киев-Чернигов. Погибли 14 человек, еще 29 получили ранения различной степени тяжести.

Вечером того же дня из аэропорта г.Нежин улетели два самолета МЧС России с пострадавшими: ИЛ-76 с 14 лицами на борту в Москву и Як-42 с 11 лицами на борту в Псков. Кроме того, 8 июля в 6.00 на дополнительном самолете МинЧС России в Псков отбыли тела 14 погибших.

В Псковской области объявлен трехдневный траур по погибшим.         

На сегодняшний день 28 человек пострадавших находятся в лечебных учреждениях Москвы, Пскова и Чернигова.

В ГКБ № 2 г. Чернигова размещены 3 человека, состояние стабильно тяжелое, не транспортабельны, в Москве находятся  14 человек, из них в ЦИТО им. Н.Н. Приорова - 3 человека, в НИИ нейрохирургии им. Н.Н. Бурденко - 4 человека, в НМХЦ им. Н.И. Пирогова - 3 человека, в НИИ хирургии им. А.В. Вишневского - 1 человек, в НИИ СП им. Н.В Склифософского - 2 человека, в Федеральном лечебно-реабилитационном центре Росздрава - 1 человек, их состояние стабильное; в Псковской областной больнице с легкими и средними травмами размещены 11 человек.

 

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Паломники из Великих Лук попали в ДТП на Украине


 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31