Сегодня: Понедельник, 27 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Patron - товарная марка, которой можно доверять Ежик в тумане Сплошные праздники Январский топ продаж в магазинах «Соловьи» Кинокайф Лучшая интерьерная печать в Пскове  Европа Плюс - радио №1 в России



Великолукская паломница Марина Морякова в стабильно тяжелом состоянии остается в черниговской больнице

10.07.2012 12:02 ПЛН, Псков

50-летняя великолукская паломница Марина Морякова, пострадавшая в ДТП на Украине, в стабильно тяжелом состоянии остается в ГКБ № 2 города Чернигова, сообщили  Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации Псковской области.

В понедельник в Чернигове состоялся консилиум врачей по принятию решения по возможности транспортировки М.Моряковой в Россию, в транспортировке было отказано из-за тяжелого состояния пострадавшей.

Напомним, первоначально работница церковной лавки М.Морякова ошибочно  числилась  в списках погибших паломников. Впоследствии выяснилось, что за М.Морякову  приняли другую женщину, которую оказалось очень сложно опознать из-за полученных при ДТП травм.

Администрацией г. Великие Луки для доставки родственников Моряковой в г. Чернигов был организован выезд на автомашине.

Также администрацией Псковской области для организации встреч с пострадавшими в Москве родственникам организован выезд, размещение и автотранспорт для доставки в лечебные учреждения.

Для родственников пострадавших, находящихся в Пскове, организовано размещение в гостиницах «Спорт» и «Рижская». Доставка родственников из г. Великие Луки осуществляется силами администрации города.

Как сообщалось, 7 июля в 05.30 мск автобус с паломниками из Великих Лук, направлявшимися в монастырь Почаевская Лавра на Украине, перевернулся на трассе Киев-Чернигов. Погибли 14 человек, еще 29 получили ранения различной степени тяжести.

Вечером того же дня из аэропорта г.Нежин улетели два самолета МЧС России с пострадавшими: ИЛ-76 с 14 лицами на борту в Москву и Як-42 с 11 лицами на борту в Псков. Кроме того, 8 июля в 6.00 на дополнительном самолете МинЧС России в Псков отбыли тела 14 погибших.

В Псковской области объявлен трехдневный траур по погибшим.         

На сегодняшний день 28 человек пострадавших находятся в лечебных учреждениях Москвы, Пскова и Чернигова.

В ГКБ № 2 г. Чернигова размещены 3 человека, состояние стабильно тяжелое, не транспортабельны, в Москве находятся  14 человек, из них в ЦИТО им. Н.Н. Приорова - 3 человека, в НИИ нейрохирургии им. Н.Н. Бурденко - 4 человека, в НМХЦ им. Н.И. Пирогова - 3 человека, в НИИ хирургии им. А.В. Вишневского - 1 человек, в НИИ СП им. Н.В Склифософского - 2 человека, в Федеральном лечебно-реабилитационном центре Росздрава - 1 человек, их состояние стабильное; в Псковской областной больнице с легкими и средними травмами размещены 11 человек.

 

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Паломники из Великих Лук попали в ДТП на Украине


 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь