АвтоМир / Дороги

Глава администрации Пскова объяснил причину появления «расплавившегося» летом дорожного покрытия

14.06.2019 20:59|ПсковКомментариев: 9

Глава администрации Пскова Александр Братчиков рассказал, почему в городе летом плавятся некоторые участки дорожного покрытия. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, сити-менеджер объяснил причину 14 июня, на совещании по вопросам организации уборки и ремонта псковских дорог у губернатора Псковской области Михаила Ведерникова.

Источник: группа «Инцидент Псков» в соцсети «ВКонтакте»

«В Пскове, в рамках содержания дорог и устранения там дефектов, продолжают использовать струйно-эмульсионный способ ремонта, - обратилась к Александру Братчикову активистка из общественной организации «Убитые дороги Пскова» Алина Кондратьева. - Дорожное покрытие плавится и прилипает к колесам и обуви. После проведения таких работ не производится очистка от щебня - машины получают повреждения, а пешеходы - могут получить травмы. Во время жаркой погоды вода испаряется из битума, эмульсия остается…».

Далее слово взял глава администрации города: «Нет! Это из-за наших зимних работ. Тогда по принципу обратной пропитки заделывали ямы. Битум нагревается в летний период - поднимается кверху».

опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 5583 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.