Новости партнеров
Общество
31.05.2018 14:34|ПсковКомментариев: 6
Твердые бытовые отходы из Псковской области частично могут направляться в один из соседних регионов. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, такой вариант снижения нагрузки на порховский полигон в ходе сессии Псковского областного Собрания озвучил врио губернатора Псковской области Михаил Ведерников, отвечая на вопрос лидера фракции «.....
Комментарии 6
ну да 31.05.2018 15:05
А сколько будет стоить для нас это мусор...золотой будет?
1
Без вариантов. 31.05.2018 15:12
Мусор нужно сжигать. В газовых наклонных вращающихся печах. Попутно можно получать тепло и электроэнергию. Шлак вывозить на строительные площадки. Другого реального приемлемого варианта нет.
1
31.05.2018 15:36
Ага,бунты в Подмосковье показали,КАК хотят ДРУГИЕ регионы задыхаться от московского мусора.
Думаете, кому-то псковского мусора не хватает?
0
31.05.2018 16:51
Позор!! В области так мало жителей и большая территория, но из-за местечковых интересов нам придётся платить в тридорого, что бы утилизировать своё же... Вот так с помощью кликушей и крикушей добились. Было плохо станет щё хуже!!! В этом мы СКОБАРИ!! НЕ себе и не себе и уж конечно не соседу, а платить по огромным счетам сами будем. Безголовые и есть безголовые. Понятно в берег Псково-Чудского озера , Себежский заказник или Пушкиногорье, а остальное то - МУХОСРАНСК, но площадки под утилизацию не дадим сделать! Вот дурьё моё и это мой народ и я с ним и я такой же!
0
31.05.2018 20:03
Неужели в Эстонию?
1
07.06.2018 10:19
крутой вариант от нового губернатора!!)))Позор! Вопрос решить плёвой дело, так нет все виноваты но никто ничего решать не хочет!!! Вот видимо стратегия нового руководства области! ПОЗОР!!!
0

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.