Сегодня: Четверг, 27 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Собственной персоной Присадки для топлива Приют в Острове Как правильно сушить детскую обувь? Выставка «Строй-Дом» Мой Псков Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове Тест на протест
Сразу два жителя Куньи обратились к Александру Козловскому с жалобой на новую ставку земельного налога

Сразу два жителя Куньи обратились к Александру Козловскому с жалобой на новую ставку земельного налога

Депутат Государственной Думы Александр Козловский провел прием граждан, который состоялся в великолукской приемной «Единой России». Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, перечень проблем, с которым пришли...14



Псковские депутаты обсудят «закон Димы Яковлева»

24.12.2012 11:11 ПЛН, Псков

Комитет по труду и социальной политике Псковского областного Собрания рассмотрит проект «закона Димы Яковлева». Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом председатель комитета  Виктор Антонов сообщил на заседании комитета по труду и социальной политике Псковского областного Собрания депутатов 24 декабря.

Данный вопрос был внесен дополнительно в повестку дня комитета по просьбе председателя Псковского областного Собрания Александра Котова. Члены социального комитета одобрили включение в повестку «закон Димы Яковлева».

Напомним, 21 декабря Госдума приняла в третьем, окончательном, чтении «закон Димы Яковлева» - погибшего в США мальчика из Печорского района, который стал ответом России на «акт Магнитского». В частности, документ запрещает усыновлять детей из России гражданам США.

«Закон Димы Яковлева» вводит комплекс ответных мер на так называемый акт Магнитского. Изначально он предусматривал запрет на въезд в Россию американцам, нарушившим права россиян. После первого чтения в документ было внесено несколько поправок. Наибольший резонанс вызвала поправка, согласной которой гражданам США запрещается усыновлять детей из России. Также предусматривается закрытие агентств по подбору детей и денонсацию российско-американского соглашения об усыновлении несовершеннолетних.

Принятый закон также расширяет действие документа на любые страны, нарушающие права россиян, а не только на американцев. Кроме того, документ вводит запрет на деятельность в России финансируемых из США некоммерческих организаций, занимающихся политикой, и организаций, чья деятельность представляет угрозу интересам России.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
«Закон Димы Яковлева»


 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь