Сегодня: Суббота, 19 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Шансон Фестиваль Квартиры от муниципального застройщика Непогода нынче в моде Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Выставка «Здравствуй, школа!» Аренда Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Руки вверх! За школьные парты со здоровой спиной! Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Жаркие дебаты Лучшая интерьерная печать в Пскове



В США будут судить супружескую пару, усыновившую российского ребенка

08.01.2013 17:10 ПЛН, Псков

В США будут судить супружескую пару, усыновившую российского ребенка Даниила Кручинина. Как сообщает forbes.ru, такое решение приняло жюри присяжных суда города Манассас, штат Вирджиния. Присяжные признали собранные в отношении супругов Мэтью и Эми Кэтлин Суини обвинения достаточными для того, чтобы они предстали перед судом по обвинению в жестоком обращении с усыновленным в России Даниилом Кручининым.

Граждане США супруги Суини усыновили российского ребенка Даниила Кручинина в 2006 году. Летом 2012 года мальчик сбежал из дома приемных родителей и обратился за помощью к соседям. Они увидели на теле ребенка следы побоев и вызвали полицию. 

Супружеская пара была арестована, позднее их отпустили под залог в размере 40 тыс. долларов. До вынесения вердикта и приговора 9-летний Даниил Кручинин (его нынешнее имя Даниэл Александр Суини) передан попечительским органам.

Суд над супругами Суини состоится в США уже после того, как в России вступил в силу «закон Димы Яковлева», устанавливающий запрет на усыновление американцами российских детей. За последние 20 лет в США по вине приемных родителей погибли 19 усыновленных в России сирот. Всего за это время американцами было усыновлено почти 60 000 российских детей.

Напомним, президент России Владимир Путин подписал этот закон 28 декабря. Закон стал ответом Москвы на «акт Магнитского», принятый законодателями США и подписанный президентом Бараком Обамой, и вводящий визовые и экономические санкции против чиновников, которые причастны к делу погибшего в СИЗО аудитора фонда Hermitage Capital и другим эпизодам нарушения прав человека в России.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
«Закон Димы Яковлева»


 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31