Новости партнеров
Общество
07.12.2020 12:06|ПсковКомментариев: 8
6 декабря актриса театра и кино, заслуженная артистка России Юлия Пересильд посетила приют животных «Шанс» в Пскове. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в «Шансе», директор и сотрудники приюта провели экскурсию по территории, показали, как устроена его работа...
Комментарии 8
smsc.ruLeoncio Almeida 07.12.2020 12:41
Юля, могла бы 50 000 рублей дать "Лесопилке". Они может, побольше делают, чем "Шанс".
13
Постарела мать, без макияжа и в курточке совсем как "бездомные" в Пскове. КОГО теперь играть ?
21
smsc.ruLeoncio Almeida 07.12.2020 13:08
В говносериалах, типа "Зюлейки", ролей на всех хватит...
16
Помогла приюту и большое ей спасибо,а ёрничать по этому поводу могут только препоганые мрази.
4
Помогла приюту и большое ей спасибо,а ёрничать по этому поводу могут только препоганые мрази.
googleМарция М. 07.12.2020 15:04
Спасибо доброму человеку. Артистов много, но помогают немногие.
1
facebookПетр Васильев 07.12.2020 16:08
В говносериалах, типа "Зюлейки", ролей на всех хватит...

----------------тоже нашелся кинокритик доморощенный
2
13:37 - А почему "ерничать", Я тоже по возможности перевожу больным детям , приютам и в целом тоже уже круглая сумма получилась за годы , НО не делаю из этого спектакль.

Не вы один. Думаю, многие это делают по мере возможности, и что? Наверняка инициатором этой публикации является сам Шанс, чтобы показать людям хороший пример. Окружающим не интересен какой-то Васильев или Агуреева, а вот Юля - человек для Пскова известный. И вообще не могу понять этого негатива к хорошей актрисе, нашей землячке.
1

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.