Новости партнеров
ЖКХ

Псковичку испугала огромная крыса в унитазе

25.01.2021 17:00|ПсковКомментариев: 4

Женщина на сайте губернатора Псковской области пожаловалась, что по системе водоотведения дома №1 на улице Стахановской в Пскове ползает крыса.

Фото: pixabay.com

«Предупреждаю, я не сумасшедшая и не пьющая, - написала женщина. - Из унитаза вылезла огромная крыса и при включении света опять туда нырнула... Мне плохо до сих пор и не могу сказать домочадцам, у них вообще истерика будет. Дезинфекцией канализации теперь не занимаются? А если бы в дом вошла, сколько заразы на ней со всеми вытекающими. А у меня внуки маленькие, нам и так эпидемий хватает...».

Инцидент произошел в одной из квартир на четвертом этаже дома на новогодних каникулах.

Глава администрации Пскова Александр Братчиков ответил, что по договору, заключенному между ООО УО «Седьмой район» и ООО «Санитарно-гигиеническая служба Псковской области "Карсан"», проводится ежемесячная дератизация подвальных помещений в указанном доме. «Дополнительно сообщаю, что последняя дератизация подъездов проведена 18 января, следующая обработка будет проводиться ориентировочно в середине февраля», - уточнил он.

ООО УО «Седьмой район» осуществляет периодическую прочистку инженерных сетей системы водоотведения данного многоквартирного дома. «Дератизация системы водоотведения невозможна», - добавил Александр Братчиков.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Поддерживаете ли вы идею сажать на 5 лет и штрафовать на 5 млн рублей за оскорбление ветеранов?
В опросе приняло участие 842 человека

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.