www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Бермудский треугольник для псковских дорожников Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Трезвый город Новый переход в Пскове Битва внедорожников в Кудяево Деньги на Северный обход ждут Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Коды регионов на автономерах Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Бермудский треугольник для псковских дорожников Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Новый переход в Пскове На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Новый переход в Пскове
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

В Псковской области ожидают поступление от 300 млн до 1 млрд рублей на финансирование строительства 2-й очереди Северного обхода

06.07.2017 13:34 ПЛН, Псков

В Псковской области до конца года ожидают поступление средств на финансирование строительства 2-й очереди Северного обхода Пскова. Об этом рассказал заместитель председателя Государственного комитета Псковской области по транспорту Дмитрий Лобунов 6 июля на заседании бюджетного комитета Псковского областного Собрания депутатов.

Отвечая на вопросы депутатов, Дмитрий Лобунов сообщил, что ожидается поступление федеральных средств в размере от 300 млн до 1 млрд рублей по Северному обходу.

Сейчас темпы строительства обхода «значительно уменьшены». По словам докладчика, проводится определенная работа по согласованию и перестановке коммуникаций, и есть вопросы по нересту рыбы. Ожидается поступление федерального финансирования.

Пока подрядчик работает за счет собственных средств, потому что «пока себе это может позволить». В администрации области надеются, что поступление средств позволит нарастить темп и придерживаться графика работ.

Отвечая на вопрос, какова вероятность, что денег не будет, Дмитрий Лобунов сказал, что «работа ведется по всем фронтам». Председатель комитета по транспорту Виталий Голиков встречался с руководтством Росавтодора и получил подтверждение, что финансирование будет.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Строительство 2-й очереди Северного обхода Пскова

 


Как часто вы моете автомашину?










 

Голосование

Как часто вы моете автомашину?










Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31