www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Дерзкий маневр на улице Кузбасской дивизии Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Коды регионов на автономерах Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Трезвый город «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Битва внедорожников в Кудяево Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Деньги на Северный обход ждут Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Коды регионов на автономерах Битва внедорожников в Кудяево Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Битва внедорожников в Кудяево Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

В Псковской области ожидают поступление от 300 млн до 1 млрд рублей на финансирование строительства 2-й очереди Северного обхода

06.07.2017 13:34 ПЛН, Псков

В Псковской области до конца года ожидают поступление средств на финансирование строительства 2-й очереди Северного обхода Пскова. Об этом рассказал заместитель председателя Государственного комитета Псковской области по транспорту Дмитрий Лобунов 6 июля на заседании бюджетного комитета Псковского областного Собрания депутатов.

Отвечая на вопросы депутатов, Дмитрий Лобунов сообщил, что ожидается поступление федеральных средств в размере от 300 млн до 1 млрд рублей по Северному обходу.

Сейчас темпы строительства обхода «значительно уменьшены». По словам докладчика, проводится определенная работа по согласованию и перестановке коммуникаций, и есть вопросы по нересту рыбы. Ожидается поступление федерального финансирования.

Пока подрядчик работает за счет собственных средств, потому что «пока себе это может позволить». В администрации области надеются, что поступление средств позволит нарастить темп и придерживаться графика работ.

Отвечая на вопрос, какова вероятность, что денег не будет, Дмитрий Лобунов сказал, что «работа ведется по всем фронтам». Председатель комитета по транспорту Виталий Голиков встречался с руководтством Росавтодора и получил подтверждение, что финансирование будет.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Строительство 2-й очереди Северного обхода Пскова

 


Как часто вы моете автомашину?










 

Голосование

Как часто вы моете автомашину?










Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31