www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Трезвый город Бермудский треугольник для псковских дорожников Битва внедорожников в Кудяево Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Новый переход в Пскове На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Деньги на Северный обход ждут Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Коды регионов на автономерах Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Трезвый город Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Новый переход в Пскове Битва внедорожников в Кудяево Новый переход в Пскове
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Город задыхается, и еще один мост через Великую просто необходим - губернатор

16.02.2012 16:18 ПЛН, Псков

Строительство второго пускового комплекса Северного обхода просто назрело. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом заявил губернатор Андрей Турчак 16 февраля, выступая на заседании градостроительного совета - презентации предпроекта строительства дороги и моста через реку Великую.

По словам губернатора, за последние 10 лет транзитный поток транспорта вырос более чем в 2,5 раза. Прогноз по росту потока транспорта подтвержден цифрами статистики и данными Минтранса. «Город задыхается, и еще один мост просто необходим», - отметил губернатор.

В эти минуты проходит презентация предпроекта строительства.

Автомобильная дорога общего пользования регионального значения «Северный обход Пскова» (2-й пусковой комплекс) соединит автодорогу Псков-Гдов-Сланцы-Кингисепп-Куземкино-Краколье и автодорогу А-212 Псков-Изборск до границы с Эстонской Республикой с мостом через реку Великая в Псковской области. В проекте необходимо предусмотрена четырехполосная дорога длиной около 9 километров, две двухуровневые транспортные развязки, мост через реку Великая.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Строительство 2-й очереди Северного обхода Пскова

 


Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









 

Голосование

Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31