www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

При попытке скрыться врезался в забор «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Коды регионов на автономерах Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки Прекрасное далеко Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах Трезвый город Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Patron - товарная марка, которой можно доверять Ограничения движения на масленицу Трезвый город Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет Ограничения движения на масленицу Ограничения движения на масленицу
     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Три жилых дома снесут для строительства II пускового комплекса Северного обхода Пскова

16.02.2012 23:46 ПЛН, Псков

Три жилых дома на левом берегу реки Великой предполагается снести во время строительства II пускового комплекса Северного обхода Пскова. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом сообщил заместитель генерального директора – технический директор ЗАО «Институт «Стройпроект» Алексей Суровцев 16 февраля на презентации «предпроекта» строительства.

Новый участок дороги соединит областную автодорогу Псков-Гдов-Сланцы и федеральную автомобильную дорогу А-212 Псков-Изборск. Начало проектируемого участка – от перекрестка Гдовского шоссе и существующего участка Северного обхода.

Объездная трасса пройдет в 120 метрах севернее памятника Александру Невскому, обогнув с юга деревню Хотицы, выйдет на новый мост через реку Великая. За рекой дорога пройдет по жилой застройке.

На левом берегу реки Великой трасса проложена «исходя из условий минимизации отторжения ценных сельскохозяйственных земель». Далее новая дорога пройдет в юго-западном направлении между поселком Родина и молочной фермой, затем вдоль территории под развитие жилищного строительства. Она примкнет к автодороге А-212 Псков-Изборск в створе будущего южного участка обхода Пскова.

Всего в составе трассы две транспортных развязки в виде клеверного листа, три путепровода - один на дороге в деревню Хотицы и два для обеспечения технического проезда сельскохозяйственной техники.

Проектируемая дорога имеет по две полосы в каждом направлении. Каждая полоса шириной 3,5 метра. По словам Алексея Суровцева на дороге планируется установить средства автоматического управления дорожным движением. Они будут вести мониторинг параметров транспортных потоков, погодных условий, состояния дорожного полотна. Предполагается управление дорожным движением с помощью знаков переменной информации.  

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Строительство 2-й очереди Северного обхода Пскова

 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« февраль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28