www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Коды регионов на автономерах При попытке скрыться врезался в забор Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Новые стойки дорожных знаков закрывают сигналы светофора Трезвый город Все, что нужно для прохождения техосмотра, есть в сети магазинов «Глэдис» Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Все, что нужно для прохождения техосмотра, есть в сети магазинов «Глэдис» Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

В зоне строительства Северного обхода у Соколихи могут оказаться «артефакты» - ВООПиК

17.02.2012 08:59 ПЛН, Псков

В зоне строительства II пускового комплекса Северного обхода Пскова у горы Соколиха могут оказаться «артефакты». Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом сообщила председатель псковского регионального отделения Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры (ВООПИиК) Ирина Голубева 16 февраля во время презентации «предпроекта» строительства на Градостроительном совете Пскова.

По ее словам, гору Соколиха окружают «артефакты», которые не были нигде зафиксированы. Это окопы времен Второй, а, возможно, и Первой мировой войн. Пока их никто не исследовал. Ирина Голубева предложила распространить ограничения на эти окопы во время строительства дороги.

Она отметила, что влияние «артефактов» на трассу маловероятно, но возможно.

Председатель псковского отделения ВООПИиК также заметила, что будущий мост через Великую визуально повлияет на ландшафт. «Чем более нейтрален мост по отношению к пейзажу, тем лучше впишется», - считает Ирина Голубева.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Строительство 2-й очереди Северного обхода Пскова

 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« март
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31