Сегодня: Пятница, 28 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Присадки для топлива Приют в Острове Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Собственной персоной Мой Псков Выставка «Строй-Дом» Как правильно сушить детскую обувь? Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО Тест на протест



Публичные слушания по проекту бюджета обязательно должны стать традиционными - Елена Бибикова

24.10.2012 13:34 ПЛН, Псков

Проведение публичных слушаний, посвященных проекту бюджета, чрезвычайно полезно и обязательно должно стать традицией. Такое мнение в интервью корреспонденту Псковской Ленты Новостей высказала заместитель председателя Псковского областного Собрания депутатов, управляющий отделением Пенсионного фонда РФ по Псковской области Елена Бибикова.

«В ходе таких встреч очень многое проясняется, даются ответы на сложные вопросы, звучат разные мнения», - отметила вице-спикер регионального парламента, лично присутствовавшая вчера на публичных слушаниях. По ее словам, выступления губернатора Андрея Турчака, его заместителей, а также ряда других ораторов отличали детальное знание предмета обсуждения, четкость в формулировках и нацеленность на достижение результата.

«Сама форма проведения общественных слушаний по бюджету заслуживает уважения и доверия», - подчеркнула Елена Бибикова. Вместе с тем она выразила надежду на то, что в будущем в публичных слушаниях будут деятельнее участвовать люди с активной гражданской позицией.

Напомним, 23 октября в городском культурном центре впервые в истории региона состоялись публичные слушания по проекту закона области «Об областном бюджете на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015 годов». В них участвовало более 160 человек. Публичные слушания по бюджету транслировались в режиме прямого эфира в сети интернет.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Бюджет Псковской области-2013


 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь