АвтоМир / За рулём

Пьяного петербуржца за рулем «Хендая» остановили полицейские в Пскове

12.10.2020 17:51|ПсковКомментариев: 0

Пьяного петербуржца за рулем «Хендая» остановили полицейские в Пскове. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД по Псковской области, ночью 10 октября на улице Максима Горького полицейские остановили для проверки автомашину «Хендай Крета». Выяснилось, что за рулем иномарки находился нетрезвый житель Санкт-Петербурга, 1976 года рождения.

В Новосокольниках по улице Жалиса 10 октября на мопеде следовал 39-летний житель Новосокольнического района, который тоже был в нетрезвом виде. А в Порховском районе вечером 9 октября на трассе Псков - Великий Новгород стражи порядка остановили 20-летнего молодого человека, ехавшего на мопеде. И он оказался «под градусом».

Еще двое нетрезвых автомобилистов были выявлены дорожной полицией 10 и 11 октября на территории Псковского и Печорского районов. По всем данным фактам проводятся проверки.

Напомним, что в соответствии со статьей 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации пьяные водители, повторно задержанные за рулем в нетрезвом виде в течение года, привлекаются к уголовной ответственности.

ПЛН в телеграм
опрос
Возите ли вы своих детей в садик/школу на машине?
В опросе приняло участие 1710 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.