Новости партнеров
Пресс-центр
14.09.2011 14:13|ПсковКомментариев: 12
«К сожалению, уровень зарплаты, который предлагают наши организации, зачастую не устраивает людей. И оплачивать свое проживание в других городах, а часть заработной платы переводить своим семьям в Псковской области, получается намного выгоднее», - сказал президент ТПП Псковской области Владимир Зубов на пресс-конференции в Общественном пресс-центре...
Комментарии 12
14.09.2011 14:35
Да БLYAДЬ!!!!!!!!!!Мы и сами знаем что уезжаем, вы начните платить хотя бы всем бюджетникам!!!!!!!!!!!!!!!!!!А то только пиз**ть, Щас Срунчак опять че нить "повысит".
0
14.09.2011 15:07
Ага, буду я тут работать за 15 тыров! Я всерьез думаю, как сына из этой страны вывезти, чтоб пожил как человек, а не то что из нашей области.
0
14.09.2011 15:16
предыдущему... +1, аналогично
0
14.09.2011 16:51
предыдущему... +1, аналогично
0
14.09.2011 17:07
а я уже вывезла..А сама вот застряла(((((
0
пенсионерка 14.09.2011 17:36
Платить надо и брать на работу граждан России.Почему-то нашли отговорку, что не соглашаются из-за низкой зарплаты работать псковичи на стройках, на ремонте дорог и т.д.
0
14.09.2011 17:43
А какая зарплата у работников ТПП?
0
14.09.2011 18:01
Господин,Зубов.Огласите Ваш график командировок в райцентры Псковской области в 2011 году,в т.ч.и по вопросу просвещения граждан по проблеме решения кадровых вопросов и роли ТПП в этом деле?Где Вас ждать хотя бы в октябре?
0
Чибис 14.09.2011 19:39
Псковская область безперспективна. Отток толковой молодёжи колосален. Плюс к этому начатая и не офишируемая в прессе бездарная оптимизация. Её начало Правительство. Возможно, имело благие цели. Но, получилось как всегда. Образно, из трёх человек сократили двух, а на одного оставшегося взвалили все обязанности и при этом увеличить зарплату от сократившихся забыли. Мы возвращаемся к уже забытому К.Марксу, к "политике выжимания пота". Да пускай по К.Марксу, платили бы хорошие деньги, чтобы можно было жить, а не тянуть от зарплаты до аванса и по кругу. Но, почему в Государственной думе депутатам сразу сделали отличные зарплаты. Нужные люди - они законы принимают. А кто по этим законам живёт - пусть существуют.
Кто придумал региональные коэффициенты. Разуму понятно, что чем дальше от Москвы, тем выше должна быть зарплаты.
Кто-нибудь этим занимается, кто-нибудь может обнадёжить???
Или ничего не ждать - сматываться.
0
14.09.2011 21:16
валить надо с рашки!!!
0
Кардан 14.09.2011 23:04
А еще, не хотят работать. Бухать - то оно интереснее. А Зубов прирос к стулу.
0
15.09.2011 12:00
Забыл товарищ сказать что с работой вообще не густо в городе. Нет, всякие продавцыв на рынки требуются, дворники, грузчики, неквалифицированный персонал с копеечным окладом есть конечно. Только вот людям западло спину гнуть за копейки. Можно конечно сгрибиться и пойти работать за 4к, на это-то в общем и расчет делается.Но я думаю немногим это в душу. Да и спустившись так по социальной лестнице обратно уже не подднимешся.
0

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.