АвтоМир / Дороги

В Пскове началась подготовка проекта планировки и проекта межевания территории для реконструкции ул. Леона Поземского

05.04.2018 13:23|ПсковКомментариев: 4

В Пскове началась подготовка проекта планировки и проекта межевания территории для реконструкции улицы Леона Поземского. Соответствующее постановление подписал глава администрации Пскова Александр Братчиков.

Контроль за исполнением постановления возложен на и.о. заместителя главы администрации города Пскова Валентину Зубову.

Напомним, проект реконструкции улицы Леона Поземского от Троицкого моста до границы города Пскова обойдется в 26 млн 994 тыс рублей. Ранее сообщалось, что конкурс на разработку проектно-сметной документации на реконструкцию улицы был признан несостоявшимся: согласно информации, размещенной на сайте госзакупок, по результатам рассмотрения заявок только одна заявка признана соответствующей требованиям, указанным в конкурсной документации.

опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 4138 человек
Сюжет: Реконструкция улицы Поземского Два кольца и конец аллеи парламентаризма. Чего ждать от реконструкции улицы Поземского? Две новые круговые развязки появятся на улице Л. Поземского после реконструкции Псковичка предложила установить отбойники на Троицком мосту, чтобы сберечь ограды и пешеходов Мост умер, да здравствует мост Александр Братчиков рассказал о состоянии псковских мостов Проект реставрации церкви Косьмы и Дамиана с Примостья в Пскове отправлен на доработку Троицкий мост в Пскове могут полностью закрыть на время ремонта В Пскове началась подготовка проекта планировки и проекта межевания территории для реконструкции ул. Леона Поземского Проект реконструкции улицы Поземского в Пскове обойдется в 26,994 млн рублей В Пскове может появиться новая развязка на пересечении улиц Труда и Леона Поземского В Пскове готовят проект реконструкции улицы Поземского
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.