АвтоМир / Дороги

26 июня дорожные работы на Юбилейной и Льва Толстого будут закончены - УГИБДД Пскова

21.06.2019 14:24|ПсковКомментариев: 0

К вечеру 26 июня все дорожные работы на улицах Юбилейной и Льва Толстого в Пскове будут закончены с целью обеспечить максимальную пропускную способность во время Ганзейских дней. Данный вопрос уже обсужден с дорожными организациями, проводящими ремонтные работы. Об этом Псковской Ленте Новостей заявил начальник УГИБДД по городу Пскову Владимир Папорт.

По словам спикера, фактически улица Льва Толстого будет магистральной улицей, дублирующей Октябрьский проспект на время перекрытия в связи с Ганзой.

«Безусловно, возникают трудности с движением в центр города, Госавтоинспекция приносит извинения жителям, которым будет трудно попасть домой. Но хочу отметить, что город максимально возможно открыт для движения транспорта и передвижения горожан», - заявил Владимир Папорт и подчеркнул, что схемы перекрытия улиц города согласованы с собственником дорог, то есть с администрацией города Пскова, и приняты на общем собрании участников оргкомитета Ганзейских дней.

Начальник псковского УГИБДД отметил, что в случаях ДТП во время проведения Ганзейских дней предусмотрены дополнительные эвакуаторы, работа сотрудников ГИБДД также будет оперативная, оформление и ликвидация последствий ДТП займет не более 40 минут.

Что касается медучреждений, то добраться до них не составит особой проблемы, отметил Владимир Папорт: «Улица Кузнецкая не будет закрыта для движения автотранспорта, три медучреждения, которые там находятся, будут работать в штатном режиме. Что касается центра, 27 июня до 13 часов автобусы будут ходить по Октябрьскому проспекту и улице Ленина, как дублеру Октябрьского проспекта».

Отметим, что Госавтоинспекция рекомендует воздержаться от использования автотранспорта на время Ганзы.

опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 3843 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.