АвтоМир / Общественный транспорт

Подстроить расписание автобусов до Пскова под время отправления «Ласточки» попросил Олег Брячак Михаила Ведерникова

15.08.2018 20:09|ПсковКомментариев: 16

Проблему невозможности своевременного прибытия в Псков, к моменту отправления нового скоростного поезда на Санкт- Петербург, обозначили жители Печорского района на встрече с лидером псковских справедливороссов Олегом Брячаком.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе регионального отделения партии «Справедливая Россия», прошедшая встреча, состоявшаяся в рамках работы общественных приемных депутата, носила характер живой беседы. С каждым из обратившихся Олег Брячак вел обстоятельный разговор, объясняя, чем может помочь депутат, городская власть, администрация района или области.

На прием к Олегу Брячаку жители района шли с самыми разными проблемами не ограничиваясь одним-двумя вопросами, были коллективные обращения. Жителей района продолжают волновать ЖКХ, в частности тарифы на коммунальные услуги, здравоохранение, сельское хозяйство, повышение пенсионного возраста. Также были озвучены проблемы, касающиеся благоустройства и качества дорог. Особо актуальным для жителей района стал вопрос обеспечения своевременной транспортной доступности до Пскова к моменту отправления скоростного поезда на Санкт-Петербург.

В настоящее время расписание автобусов по маршруту Печоры-Псков не позволяет жителям Печор и Печорского района успеть на «Ласточку», так как первый автобус приходит в Псков уже после отправления поезда, а услуги такси из Печор в Псков стоят свыше 1000 рублей, что многим не по карману. При этом люди с благодарностью отметили, что региональным властям удалось запустить скоростной поезд до Санкт- Петербурга.

На основании данных обращений и, проанализировав маршрутное сообщение до Пскова междугородних автобусов, Олег Брячак направил обращение в адрес врио губернатора Псковской области Михаила Ведерникова с просьбой рассмотреть возможность откорректировать расписание рейсовых междугородних автобусов таким образом, чтобы у людей, проживающих в районах Псковской области, появилась возможность, используя автобусное сообщение, добраться до железнодорожного вокзала Пскова к моменту отправления поезда «Ласточка».

ПЛН в телеграм
опрос
Будете ли вы проходить техосмотр добровольно на личном автомобиле?
В опросе приняло участие 646 человек
Сюжет: «Ласточка» между Петербургом и Псковом В Псковской области расписание автобусов хотят адаптировать под график «Ласточки» Порядок приобретения билетов на поезда «Ласточка» сообщением Санкт-Петербург – Псков напоминает ОЖД «Ласточки» по маршруту Петербург - Псков в первый месяц курсирования были заполнены почти на 100% С сегодняшнего дня между Псковом и Петербургом начинает курсировать вечерняя «Ласточка» С сентября пассажиры псковской «Ласточки» смогут пользоваться скидкой при покупке билетов по тарифу «Туда-обратно» С 24 августа между Псковом и Петербургом начнет курсировать вечерняя «Ласточка» Подстроить расписание автобусов до Пскова под время отправления «Ласточки» попросил Олег Брячак Михаила Ведерникова Утреннее расписание автобусов Пскова скорректировано, чтобы пассажиры успевали к «Ласточке» Более 70% участников опроса ПЛН намерены пользоваться «Ласточкой» Городские власти предложат скорректировать утреннее расписание автобусов Пскова, чтобы пассажиры успели к «Ласточке» Может появиться вечерний рейс «Ласточки» между Псковом и Петербургом Врио губернатора и гендиректор ОАО «РЖД» обсудили дальнейшие пути развития железнодорожного сообщения в Псковской области Пассажиры о «Ласточке»: Нам очень понравилось Глава РЖД: Скоростной поезд «Ласточка» Псков-Петербург станет еще быстрее Первая «Ласточка» прибыла из Петербурга в Псков Первая «Ласточка» отправилась из Петербурга в Псков В преддверии запуска «Ласточки» псковичам напоминают: мгновенно остановить поезд невозможно Стали известны расписание и цены билетов на «Ласточку», которая будет курсировать между Петербургом и Псковом с 4 августа
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.