АвтоМир / Автомобили

В мае можно приобрести автомобиль ŠKODA Rapid с выгодой до 140 тысяч рублей

14.05.2019 09:02|ПсковКомментариев: 0

Только в мае можно приобрести автомобиль ŠKODA Rapid с выгодой до 140 тысяч рублей. Этот автомобиль в который раз удивил нас своими вместительностью и удобством. Чем еще готов порадовать ŠKODA Rapid? 

Внешне ŠKODA Rapid привлекателен, четкие линии и выверенные пропорции. Придраться просто-напросто не к чему. Rapid не выглядит компактным или тесным. Rapid не столь просторен, как это может показаться вначале. Но и тесным назвать его никак нельзя.

За рулем моментально находишь удобную посадку, потолок не давит, даже во втором ряду сидений пассажиры не будут чувствовать себя обделенными. А багажник и вовсе вызывает восхищение и даже удивление - 530 л полезного пространства для машины этого класса очень много.

Работа дизайнеров достойна похвалы. Противотуманные фары обновленной формы гармонично интегрированы в нижнюю часть бампера, получившую новый дизайн.

Благодаря удлиненной колесной базе модель имеет купеобразный силуэт, а четкая линия торнадо создает интересную игру света и тени на боковой поверхности автомобиля. Покупателям также будут доступны колесные легкосплавные диски в новом дизайне.​

У ŠKODA Rapid турбированный мотор объемом 1,4 л. мощность которого равна 125 л.с., и 7-ступенчатая роботизированная коробка передач с двумя сцеплениями. Это самый мощный мотор в линейке доступных двигателей, устанавливаемых на Rapid. С ним автомобиль в городской сутолоке очень шустро маневрирует и не отстает от потока.

опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 3534 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.