Сегодня: Четверг, 27 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры по 1 млн рублей Непогода нынче в моде Аренда Квартиры от муниципального застройщика Только три дня Центр доктора Бубновского в Пскове предлагает массаж спины в подарок Руки вверх! Акция помощи «Дар Дарине» Шансон «Жара в Scandinavia» Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Смерть Павла Адельгейма – огромная потеря не только для Пскова, но и для всей России, считают соседи священника

06.08.2013 13:05 ПЛН, Псков

«Смерть отца Павла Адельгейма – огромная потеря не только для нашей улицы или города, но и для всей России, поскольку таких светлых людей осталось очень мало», - прокомментировала корреспонденту Псковской Ленты Новостей убийство священника его соседка.

Она рассказала, что узнала обо всем от полицейских, когда гуляли с детьми. «Мы были в полном ужасе после услышанной новости. Знаем этого человека можно сказать со своего рождения. Он был очень добрый, спокойный человек, много помогал детям, оказывал помощь голодающим», - отметила соседка, добавив, что и семья Адельгейма была очень дружелюбная, спокойная.

Соседи старались посещать службы, которые вел отец Павел. «Скорбим все вместе», - сказала собеседница агентства, добавив, что обязательно с семьей отправится на прощание с Павлом Адельгеймом.

Напомним, святой отец был убит вечером в понедельник в своем доме в Пскове. По факту преступления возбуждено уголовное дело. Сотрудники УМВД России по Пскову осуществляют оперативное сопровождение расследования. Вскоре после убийства был задержан подозреваемый, житель Москвы. По предварительной информации, он психически нездоров. Нанеся смертельные ножевые ранения священнику, в доме которого молодой человек жил в последние дни, он тут же нанес удары ножом себе в грудь. Позднее он был прооперирован в псковской больнице. Пока подозреваемый находится на искусственной вентиляции легких в реанимации.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
В Пскове убили известного православного священника Павла Адельгейма


 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь