Сегодня: Четверг, 14 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Доверие клиентов TeleTrade Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Масло со скидкой! «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Топ-3 зимней обуви Европа Плюс бьет рекорды Лучшая интерьерная печать в Пскове



Невеста отправила Сергея Пчелинцева к Павлу Адельгейму избавиться от бесов - СМИ

07.08.2013 09:51 ПЛН, Псков

К отцу Павлу Адельгейму Сергею Пчелинцеву посоветовала обратиться его невеста. Священник, по ее словам, мог избавить жениха от бесов, пишет Life News.

На фото:  Сергей Пчелинцев (фото vk.com)

Накануне отъезда в Москву родители записали Сергея на прием к психиатру, но парень был уверен, что от врача домой он уже не вернется и его сдадут в больницу. Тогда невеста Аня и посоветовала ему поехать к отцу Павлу. Сергей тайком сбежал от родителей и на попутках добрался до Пскова.

В город он прибыл рано утром и пришел в церковь Жен-мироносиц. Увидев Павла Адельгейма, Сергей на коленях просил помочь ему. Священник согласился и повел Пчелинцева к себе домой.

«Отец Павел скоро понял, что молодому человеку нужна не беседа, а квалифицированная помощь специалиста, - рассказали прихожане церкви. - Невеста Сергея оказалась хорошей знакомой матушки Веры Михайловны. Ей сразу сообщили о приезде знакомого, а та, видимо, рассказала о прибытии Сергея в церковь его отцу».

Пчелинцев-старший приехал за больным сыном уже ближе к вечеру. Он поговорил с батюшкой и рассказал, что у парня давние проблемы с психикой, которые усугубила черепно-мозговая травма. Он также сообщил, что Сережа записан на прием к врачам, в том числе и психиатру, на понедельник, 5 августа.

Вместе они уговорили беглеца все-таки вернуться в Москву и пройти полное обследование. В этот момент Сергей начал жаловаться на жуткие головные боли - ему вызвали «Скорую помощь» и на машине доставили в больницу.

После осмотра медики решили, что болезненное состояние молодого человека связано с переутомлением. Сергей поделился, что не мог заснуть в течение пяти дней и за это время ничего не ел. Ему вкололи димедрол, дали таблетку феназепама, и на этом лечение закончилось.

«Вечером молодой человек с отцом вернулись к отцу Павлу, а потом гость пропал, - говорят соседи. - Его искали всей улицей. Но заявился он почти ночью, сказал, что ходил на речку купаться. Прошел в дом, лег и уснул. Встал уже только в обед в воскресенье. Тогда отец Павел и Пчелинцев-старший уговорили его вернуться в Москву. Они даже за билетами съездили на вокзал».

Перед самым отъездом парень снова кинулся в ноги к священнику и на коленях просил не отпускать его с отцом в столицу, так как там его сдадут в психушку. Однако отцу Павлу в очередной раз удалось уговорить больного молодого человека сесть в поезд.

Уже утром в понедельник, 5 августа, матушке Вере Михайловне позвонила Анна и сообщила, что Сергей сбежал от отца на стоянке поезда в Бологом.  Вскоре Сергей снова появился перед отцом Павлом, который с терпением, свойственным только настоящим православным, начал уговаривать больного человека пойти к врачу. Они сидели в зале дома Адельгейма, и священник читал Библию. Матушка хлопотала по домашним делам, когда произошла трагедия.

С криками «Бесы! Бесы! Бесы!» Сергей вначале убил отца Павла, а потом несколько раз ударил себя в грудь. Вера Михайловна сама вызвала «Скорую помощь» и пыталась помочь обоим раненым. Но спасти отца Павла не удалось.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
В Пскове убили известного православного священника Павла Адельгейма


 

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Loading...


Голосование

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31