Сегодня: Пятница, 15 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Европа Плюс бьет рекорды Доверие клиентов TeleTrade Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Масло со скидкой! Топ-3 зимней обуви Лучшая интерьерная печать в Пскове



Во ВГИКе Сергей Пчелинцев принимал участие в съемках фильма о шизофренике, который убил медсестру

19.02.2014 10:59 ПЛН, Псков

Во ВГИКе Сергей Пчелинцев принимал участие в съемках фильме о шизофренике, который убил медсестру. Об этом он рассказал при опросе после убийства отца Павла Адельгейма. Его показания  были зачитаны в ходе судебного заседания гособвинителем, заместителем прокурора Пскова Мариной Яковлевой, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

Молодой человек рассказал о своем детстве, об учебе во ВГИКе и о том, что был изолированным человеком. Однажды он принимал участие  в съемках фильма о человеке, больном шизофренией, который был в коме, а когда пришел в себя, то убил медсестру. «Съемки фильма мне не понравились, после этого я испытывал депрессию», - пояснил Сергей Пчелинцев.

Он также рассказал, что, испытывая постоянные головные боли, принимал парацетамол и спазмалгон, которые прописывали ему врачи, а также пил крепкий кофе.

Как сообщалось, следствием установлено, что 3 августа 2013 года мужчина, зная, что Павел Адельгейм является богословом и известным священнослужителем, приехал в Псков просить последнего помощи в исцелении. Потерпевший из чувства сострадания и милосердия ответил ему согласием и разрешил пожить в своем доме.

5 августа 2013 года мужчина, страдая психическим заболеванием в виде параноидальной шизофрении, взял на кухне нож и нанес им удар в сердце священнослужителю. От полученного ранения пострадавший скончался на месте происшествия.

Проведенная по поручению следователей психолого-психиатрическая экспертиза показала, что мужчина в момент совершения вышеуказанного деяния находился в состоянии психического расстройства, исключающего вменяемость.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
В Пскове убили известного православного священника Павла Адельгейма


 

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Loading...


Голосование

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31