АвтоМир / Общественный транспорт

В «Псковпассажиравтотрансе» рассказали о проверке ситуации с зажатой в дверях автобуса №6 коляской с ребенком

05.11.2019 18:44|ПсковКомментариев: 4

В «Пcковпассажиравтотрансе» рассказали о том, как проходит проверка в отношении жалобы в соцсети: псковичка написала, что автобус №6 (госномер С821ЕС) зажал коляску с ребенком и продолжил движение. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в самой организации, водитель и кондуктор уже дали объяснения по ситуации.

Источник: группа «Жесть по-псковски» в соцсети «Вконтакте»

«В объяснительной водитель указал, что видел, как на остановке у Дома офицеров две девушки вышли из автобуса и вынесли коляску с ребенком, после чего двери закрылись, и транспорт продолжил движение. И никто не кричал, никаких претензий не предъявлял. Объяснительная кондуктора это подтверждает», - отметили в «Псковпассажиравтотрансе».

Также в организации добавили, что официально жалобы от псковички - на адрес самого предприятия - не поступало, поэтому нет возможности сопоставить позиции сторон. Кроме того, в «Псковпассажиравтотрансе» уточнили, что, если вдруг женщина все же обратиться официально, то организация продолжит проверку. Пока же проверка достигла заключительного этапа.

Напомним, сообщение о том, что 26 октября - около 13.00 - у «Дома офицеров» автобус №6 зажал детскую коляску с ребенком и поехал дальше, появилось в группе «Жесть по-псковски» в соцсети «Вконтакте» в тот же день. Разместивший этот пост пользователь представился мамой ребенка.

опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 5644 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.