АвтоМир / Происшествия / ДТП

В сети появились фото смертельного ДТП на трассе в Псковской области

13.02.2020 03:56|ПсковКомментариев: 0

Тела погибших на трассе в Псковской области извлекают из автомобиля «Мерседес». Двоих пострадавших отвезли в больницу Великих Лук, сообщает телеграм-канал Mash и публикует фото с места аварии.

По данным Mash, погибшие - украинцы, ехавшие домой с заработков из Санкт-Петербурга.

Как сообщалось, в 00.36 13 февраля на трассе Р-23 в Пустошкинском районе Псковской области произошло столкновение восьмиместного автомобиля «Мерседес» и большегрузного автомобиля «Вольво». По предварительным данным, погибли 8 из 9 человек, находившихся в микроавтобусе: водитель и пассажиры микроавтобуса.

Также известно о двух пострадавших в результате аварии: водителе фуры и пассажире автомобиля «Мерседес».

По предварительной информации, водитель «Мерседеса», зарегистрированного в юрисдикции Украины, перевозивший граждан этой страны, не рассчитал дистанцию при обгоне и столкнулся с негабаритным грузовиком с белорусскими номерами.

ПЛН в телеграм
опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 6441 человек
Сюжет: Восемь украинцев погибли в ДТП в Псковской области Украинец, пострадавший в ДТП в Пустошкинском районе, остается в тяжелом состоянии Александр Бастрыкин поручил передать уголовное дело по факту смертельного ДТП в Псковской области в центральный аппарат СК России В ДТП на трассе в Пустошкинском районе погибли закарпатцы Озвучена официальная версия следствия о причинах смертельного ДТП в Пустошкинском районе Движение на трассе Р-23 в Пустошкинском районе полностью восстановлено после смертельного ДТП Один из пострадавших в ДТП в Пустошкинском районе находится в тяжелом состоянии Эксперты: Дорога в Пустошкинском районе, где произошло резонансное ДТП, была обработана противогололедными материалами Псковский губернатор держит на личном контроле ситуацию в связи с ДТП в Пустошкинском районе Опубликовано видео с места смертельного ДТП в Пустошкинском районе Уголовное дело возбуждено по факту смертельного ДТП на трассе в Пустошкинском районе. ФОТО С МЕСТА ДТП В сети появились фото смертельного ДТП на трассе в Псковской области Водитель украинского микроавтобуса не рассчитал дистанцию при обгоне и столкнулся с негабаритной фурой в Псковской области - источник По предварительным данным, восемь человек погибли в ДТП на трассе в Псковской области
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.