Сегодня: Пятница, 22 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Театр кукол Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Выставка Здоровый образ жизни Как правильно обуть ребенка в школу Ниже не будет! Kia Rio за 444 р. в день Аренда Сделай подарок любимой учительнице Свободный участок охотхозяйства Фит-модель «Охота на свалки» «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей Лучшая интерьерная печать в Пскове 26 августа



Мать погибшего в США приемного ребенка Юлия Кузьмина находится на стадии реабилитации

20.11.2013 12:16 ПЛН, Псков

Биологическая мать погибшего в США Максима Кузьмина - Юлия Кузьмина находится на стадии реабилитации. Об этом заявил уполномоченный по правам ребенка в Псковской области Дмитрий Шахов на пресс-конференции в Общественном пресс-центре ПЛН 20 ноября, передает корреспондент Псковской ленты Новостей.

«Сегодня приняты все меры, в том числе межгосударственного воздействия, чтобы обеспечить информирование семьи Шатто о тех претензиях, которые к ним предъявляют органы опеки Псковской области», - сказал Дмитрий Шахов. Он отметил, что уверен в беспристрастности судебной системы, и что решение будет принято в интересах ребенка.

Возможный биологический отец погибшего ребенка обращался к Дмитрию Шахову и в суд, чтобы восстановиться в родительских правах. Но комментировать это детский омбудсмен отказался.

Как сообщалось ранее, трехлетний Максим Кузьмин, 21 января был избит до смерти приемной матерью в Техасе. Он был отдан в семью из Печорского дома ребенка - того же, из которого был погибший в 2008 году Дима Яковлев, именем которого был назван закон, запрещающий американцам усыновлять российских детей.

Максим Кузьмин и его младший брат Кирилл из Псковской области были усыновлены техасской семьей Лорой и Аланом Шатто в ноябре прошлого года. 21 января нынешнего года Максим скончался в больнице техасского города Одесса. По словам приемной матери, она обнаружила мальчика без сознания на площадке рядом с домом и сразу вызвала врачей.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
В США погиб еще один ребенок, усыновленный из Псковской области


 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30