АвтоМир / Происшествия / ДТП

Стали известны результаты расследования ДТП в Елизарово с тремя погибшими

31.08.2020 16:40|ПсковКомментариев: 1

Стали известны результаты расследования уголовного дела по факту ДТП в деревне Елизарово Псковского района, в котором погибли три человека. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе следственного управления Следственного комитета России по Псковской области, уголовное дело прекращено из-за смерти лица, подлежащего привлечению в качестве обвиняемого.

В ходе проведения комплекса следственных мероприятий следствие пришло к выводу, что водитель автомобиля «Ниссан Теана» выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомашиной «Форд Гэлакси».

16 апреля около 8.00 на автодороге Псков - Гдов - Сланцы недалеко от деревни Елизарово произошло ДТП с участием двух автомашин - «Ниссан» и «Форд».

Как сообщала ранее пресс-служба УМВД России по Псковской области, в столкновении погиб 45-летний Роман Максимов, председатель общественного совета при ОМВД по Гдовскому району. Он находился за рулем «Форда».

По информации собственных источников Псковской Ленты Новостей, в «Ниссане» находились двое служащих УФСИН России по Псковской области. Они ехали на автомашине в сторону колонии в Середке.

Погибший водитель «Ниссана» ранее неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушения правил дорожного движения. В ноябре 2016 года он насмерть сбил пешехода в деревне Ершово на автодороге Псков - Гдов. Мужчина переходил дорогу вне пешеходного перехода.

В столкновении двух автомашин 16 апреля выжил пассажир «Форда», несовершеннолетний сын водителя. Он получил черепно-мозговую травму, множественные переломы костей.

Теги: #ДТП
ПЛН в телеграм
опрос
Возите ли вы своих детей в садик/школу на машине?
В опросе приняло участие 598 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.