АвтоМир / За рулём

Участнику смертельного ДТП в Пушкинских Горах пришлось вернуть деньги страховой компании

01.06.2021 09:56|ПсковКомментариев: 0

Участник смертельного ДТП в Пушкинских Горах вернул страховой компании 500 тысяч рублей по решению суда. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в объединенной пресс-службе судов общей юрисдикции региона.

7 июня 2019 года в поселке Пушкинские Горы произошло ДТП с участием автомобиля под управлением ответчика, в результате которого погиб человек. На момент аварии машина была застрахована, акционерное общество «Ингосстрах» выплатило по данному страховому случаю возмещение в размере 500 000 рублей.

При этом установлено, что мужчина управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, что подтвердил приговор Пушкиногорского районного суда, а также результаты медицинского освидетельствования. Ответчик и его представитель в судебном заседании исковое требование не признали, факт управления автомобилем в состоянии опьянения опровергли.

Суд удовлетворил требования СПАО «Ингосстрах» , с ответчика взыскали произведенную страховую выплату в порядке регресса, а также расходы по оплате государственной пошлины. Решение суда пока не вступило в законную силу.

ПЛН в телеграм
опрос
Будете ли вы проходить техосмотр добровольно на личном автомобиле?
В опросе приняло участие 646 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.