АвтоМир / Происшествия

Нетрезвый водитель пытался давить людей, утверждает житель Опочецкого района

07.05.2019 12:39|ПсковКомментариев: 1

В Опочецком районе в деревне Бездедово нетрезвый водитель «пытался давить людей» и «сбивал все, что попадалось на пути». Об этом на сайте губернатора Псковской области Михаила Ведерникова написал местный житель. Со слов местного жителя, такого неадекватного водителя заметили 2 мая.

«Уважаемый Михаил Юрьевич, прошу вас вмешаться и взять под свой контроль факт происшествия, которое произошло в деревне Бездедово Опочецкого района. Вечером, 2 мая, неадекватный водитель под неизвестным опьянением на своей машине пытался давить людей, нарезал круги, чтобы повторить повторные наезды. Сбивал все, что попадалась на пути. Хорошо, что никто не пострадал. Номер машины и хозяина успели зафиксировать, затем автомобиль скрылся, машину искали, но она "таинственным образом" пропала, - пишет местный житель. - Водитель мог сбить любого человека, школьника и ребенка, угрожая жизни и здоровью граждан. Так как еще не остыли события, произошедшие в Опочке, когда пьяный водитель машины сбил школьников прямо на автобусной остановке».

Ответственным за разрешение вопроса назначен начальник управления специальных программ администрации Псковской области Игорь Виноградский.

опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 5567 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.