Новости партнеров
Происшествия

За пропаганду наркотиков в социальных сетях великолучанин заплатит штраф

02.09.2019 16:00|ПсковКомментариев: 0

Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Псковской области при проведении мониторинга ресурсов сети Интернет выявили факт пропаганды наркотических средств. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе УМВД России по Псковской области.

Установлено, что 30-летний житель Великих Лук на своей странице в социальной сети размещал фотографии и видеоматериалы, в которых демонстрировались процессы выращивания конопли и призывы к употреблению наркотиков растительного происхождения.

В соответствии с заключениями экспертов в данных материалах установлена необходимая совокупность признаков популяризации и пропаганды наркотиков.

В суде мужчина признал обстоятельства правонарушения. Решением Великолукского городского суда правонарушитель признан виновным по части 1 статьи 6.13 «Пропаганда либо незаконная реклама наркотических средств, психотропных веществ» КоАП РФ. Ему назначен штраф в сумме четырех тысяч рублей.

Всего в этом году наркополицейскими выявлено четыре факта пропаганды наркотиков в социальных сетях.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Какова ваша позиция по вопросу строительства АЗС вблизи Мирожского монастыря и памятника ЮНЕСКО - Спасо-Преображенского храма?
В опросе приняло участие 341 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.