АвтоМир / Дороги

Евгений Васильев: Зима-2024 — испытание для коммунальщиков, травматологов и ГИБДД

08.02.2024 12:57|ПсковКомментариев: 3

Зима 2024 года стала испытанием для коммунальных служб, травматологов и ГИБДД. Такое мнение детский ортопед, травматолог, депутат Псковской городской Думы Евгений Васильев озвучил в эфире радио «ПЛН FM» (102.6 FM).

«Зима этого года по сравнению с другими годами — это испытание для наших коммунальных служб. Каждый день, как в Канаде, выпадает непонятное количество снега. Потом это все быстро тает, превращается в гололед. И это испытание для службы здравоохранения в том числе, потому что количество травм значительно возросло. Тем не менее службы успешно справляются. Я такой же житель города, как и все остальные. И я тоже вижу, как они работают. И если, например, утром мы выезжали, все сухо, то вечером ты едешь — уже гололед полноценный, можно кататься по асфальту. И ГИБДД это тоже испытали, в общем, всем хватило», - сказал Евгений Васильев.

Страдают ли от гололедицы псковичи, справляются ли специальные службы с последствиями непогоды и как должна выглядеть дворовая территория при хорошей работе управляющей компании, читайте в материале обозревателя Псковской Ленты Новостей Светланы Синцовой. 

Пресс-портрет
ПЛН в телеграм
опрос
Как вы считаете, влияют ли перепады через ноль на состояние дорожного покрытия?
В опросе приняло участие 183 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.