АвтоМир / Общественный транспорт

Борис Елкин: Если вокзалы не будут местом притяжения населения - их придется закрывать

17.07.2019 18:11|ПсковКомментариев: 6

Для того, чтобы в Псковской области работали автостанции и автовокзалы, в администрации региона хотят привлечь инвесторов. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, 17 июля такую инициативу озвучил председатель комитета по транспорту и дорожному хозяйству Псковской области Борис Елкин, на совещании с главами муниципалитетов, под председателем замгубернатора  Василия Осипова.                        

«Автостанции и автовокзалы - социально значимые места. И с этим нам нужна помощь. Например, в Пыталовском районе прорабатывается вопрос о привлечении инвесторов, и, возможно, дополнительных мероприятий по ремонту автовокзала и привлечению торговых точек, - отметил Борис Елкин. -  Единственных доход "Псковавтотранса" - продажа билетов. А помещения надо содержать. Привлечение инвесторов поможет спасти предприятие, отремонтировать вокзалы. Если вокзалы не будут местом притяжения нашего населения - их придется закрывать». 

Кроме этого, Борис Елкин добавил, что несообразно отводить большую территорию под те помещения, где продаются только билеты на проезд, и, возможно, такие занимаемую площадь там придется сокращать.

опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 4137 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.