АвтоМир / За рулём

Шесть пьяных водителей попались псковским полицейским в новогодние праздники

11.01.2022 14:13|ПсковКомментариев: 0

Шестеро водителей вновь сели пьяными за руль в новогодние праздники. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе регионального управления МВД.

Дорожные инспекторы в ходе проверок установили нетрезвых водителей, которые ранее уже подвергались наказанию за аналогичные нарушения.

Так, вечером 3 января в областном центре у дома по улице Николая Васильева полицейские остановили для проверки автомобиль «Чери», за рулем которого оказался нетрезвый пскович 1978 года рождения.

Еще одного пьяного водителя задержали в деревне Соловьи Псковского района 1 января. 44-летний местный житель ехал на автомобиле «Шевроле Нива». Кроме того, в деревне Неелово днем 5 января у дома по улице Новой сотрудники ГИБДД остановили ВАЗ-21110, которым управлял нетрезвый пскович 1964 года рождения.

Помимо этого, в Великих Луках 1 января около 24.00 на проспекте Ленина полицейские остановили ВАЗ-2114. За рулем находился 26-летний великолучанин «под градусом». Позже, 4 января, около 20.00 на улице Дворецкой в городе на Ловати внимание дорожных инспекторов привлек нетрезвый 49-летний местный житель на «Фольксвагене». 6 января на улице Халтурина полицейские выявили еще одного пьяного водителя, он передвигался на автомобиле «Киа Рио».

Все обстоятельства произошедшего выясняются. В соответствии со статьей 264.1 УК РФ водители, повторно задержанные за рулем в нетрезвом виде в течение года, привлекаются к уголовной ответственности, напомнили в УМВД.

ПЛН в телеграм
опрос
В каком направлении должно действовать одностороннее движение на улице Свердлова в Пскове?
В опросе приняло участие 209 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.