Похоже, в Пскове с кадрами, которые могут реально руководить, то есть брать на себя полную ответственность, совсем плохо. В одном из магазинов довольно крупной федеральной структуры в Пскове уже больше двух месяцев ищут управляющего магазином...
Маленькая история: лет десять назад меня вышибли с работы по настоянию Главы Островского района. Сделали это сучата ровно за месяц до рождения сына. Работал я начальником горгаза в Острове. Лучший филиал в области, премии ,почетные грамоты и так далее. Генеральный как мог отстаивал в АПО. Непомогло. Так и сейчас в черном списке ., образование высшее . Возраст 51. Опыт работы : От фрезеровщика на заводе , до директора филиала Псковоблгаза. Так что Вы ,уважаемый автор не во всем правы. Могут запросто выбросить с работы любого неугодного ,за высказанное мнение и так далее и какой ты руководитель никому не интересно.((. Поэтому уважающие свой труд люди строят частный бизнес, пусть и небольшой -нервы крепче,время сам планируешь. Удачи.
И о чем этот плач?сверху донизу,вся "вертухаль" власти из пришлых шестерок,детей друзей или прикупивших должностишку!стаду всё равно,,каждый сам за себя,умри ты сегодня,а я завтра..стадо довольно подачками и неважно,кто там рулит наверху,главное,чтоб кредитное ведро ехало и в халупе тепло было..