АвтоМир / Дороги

На дороге Неелово – Кудина Гора – Печоры восстанавливают виражи

11.05.2022 15:06|ПсковКомментариев: 0

В рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги» продолжается ремонт региональной автомобильной дороги Неелово – Кудина Гора – Печоры. На этот раз подрядная организация приводит в порядок участок дороги от 14+000 до 18+470 км в Печорском районе. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в комитете по транспорту и дорожному хозяйству Псковской области.

Фото здесь и далее: комитет по транспорту и дорожному хозяйству Псковской области

Заказчиком работ выступает ГБУ ПО «Псковавтодор». Победителем электронного конкурса признано ООО «ДорСтройСервис». Сумма контракта составила более 82 млн рублей.

На сегодняшний день подрядчик приступил к работам по замене водопропускных труб, фрезерованию изношенного асфальтобетонного покрытия, восстановлению виражей и устранению просадок на обочинах.

В рамках контракта также предусмотрены: укладка выравнивающего и верхнего слоев асфальтобетонного покрытия, укрепление обочин песчано-гравийно-щебеночной смесью С-11, ремонт автобусных остановок с обустройством пандусов, павильонов, скамеек, урн и нанесение дорожной разметки термопластиком и краской.

Срок завершения работ по контракту намечен на 3 октября 2022 года. В комитете напомнили, что автомобильная дорога Неелово – Кудина Гора – Печоры относится к IV категории дорог.

ПЛН в телеграм
опрос
Какую резину используете в зимний период?
В опросе приняло участие 233 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.