АвтоМир / Дороги

В Островском районе определили приоритеты в расчистке дорог от снега

27.02.2023 11:45|ПсковКомментариев: 0

Теме расчистки дорог после обильного снегопада посвятили совещание в администрации Островского района. Об этом сообщил глава муниципалитета Дмитрий Быстров в своём Telegram-канале.

Фото: администрация Островского района

«В выходные вся имеющаяся техника была выведена на ликвидацию последствий стихии. Однако осадки шли практически беспрестанно, поэтому одномоментно расчистить снег не удавалось. На сегодняшний день первостепенная задача - подвоз детей до образовательных учреждений. Этот процесс прошел без сбоев, дети доставлены в школы и садики», – отметил Дмитрий Быстров.

Кроме того, он акцентировал внимание на том, чтобы были своевременно расчищены контейнерные площадки и подъезды к ним для бесперебойного вывоза ТКО.

Также глава района обозначил приоритеты в работе коммунальщиков: уборка магистральных дорог — в первую очередь, расчистка остановочных комплексов, территорий социальных учреждений и подъездов к ним.

«Прошу островичей с пониманием отнестись к сложившейся ситуации, вызванной обильными снегопадами. Все службы выведены на ликвидацию последствий. Специалисты стараются выполнить работу как можно скорее», – добавил он.

ПЛН в телеграм
опрос
Как вы считаете, влияют ли перепады через ноль на состояние дорожного покрытия?
В опросе приняло участие 233 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.