АвтоМир / Дороги / Ямы

Псковичи просят городские власти обратить внимание на забытый район станции «Березка»

25.08.2017 10:00|ПсковКомментариев: 1

Псковичи, проживающие на территории у станции «Березка» просят городские власти обратить внимание на их забытый район. В распоряжении редакции Псковской Ленты Новостей оказалось открытое письмо к властям Пскова от жителей этого окраинного микрорайона.

В нем, в частности, говорится, что станция «Березка» является стратегическим объектом, подъезд к которой обязан быть в идеальном состоянии, так как при экстренной необходимости должна быть возможность быстрого реагирования спецслужб. А между тем, состояние проезжей части оставляет желать лучшего: самый плохой участок от Нефтебазы до станции «Березка». Ямочного ремонта требует вся улица Пригородная от Крестовского шоссе вплоть до моста на Ленинградском шоссе.

«Также в районе станции «Березка», оказывается, живут люди, у которых есть дети, которые не имеют возможности дойти до школы или остановки автобуса, так как не только нет дороги, так еще и нет освещения - в темное время суток вообще нереально добраться», - констатируют жители микрорайона.

Нет в районе станции «Березка» и детской площадки, «не говоря о том, что в черте город (а станция «Березка» находится в черте нашего славного города) нет еще и газа и канализации».

«Неоднократные обращения во властные структуры результатов не приносили. Как хотелось бы, чтобы власти обратили внимание на наш забытый район и смогли решить хотя бы что-то», - заключили псковичи.

опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 1235 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.