АвтоМир / Происшествия

Пскович угнал «Шевроле» у знакомого и попал в ДТП под Гатчиной

04.12.2020 12:15|ПсковКомментариев: 0

Угнанную в Пскове иномарку полицейские обнаружили в Ленинградской области. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области, сотрудники отдела полиции №1 УМВД России по городу Пскову установили подозреваемого в неправомерном завладении транспортным средством.

По версии следствия, 28 ноября в Пскове в доме по улице Мирной после прошедшего застолья проживающий в Пскове 29-летний безработный, ранее судимый мужчина без ведома своего знакомого забрал у него ключи от автомобиля «Шевроле». И решил съездить на чужой иномарке к своей сестре в Ленинградскую область. По дороге ночью он не справился с управлением и съехал в кювет, после чего машину бросил.

Получив сообщение об угоне, сотрудники отдела полиции №1 УМВД России по городу Пскову провели необходимые оперативно-розыскные мероприятия, в результате которых обнаружили «Шевроле» в Гатчинском районе Ленинградской области. Подозреваемый установлен. В настоящее время автомашина возвращена владельцу.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 статьи 166 «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения» Уголовного кодекса Российской Федерации. Санкция данной статьи предусматривает наказание вплоть до лишения свободы на срок до пяти лет.

Теги: #Угон
ПЛН в телеграм
опрос
Пользуетесь ли вы услугами сезонного хранения резины в шиномонтажах?
В опросе приняло участие 1596 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.